Live
Форс-мажоры 2011-2015 50% 2

Форс-мажоры 2011-2015 смотреть онлайн

Зарубежный Форс-мажоры 2011-2015
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежный, Драма, Комедия
Страна: США
Год: 2011-2015
Режиссер: Кевин Брэй, Джон Скотт
Премьера: 23 июня 2011
Качество: BDRip, WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Меган Маркл, Гэбриел Махт, Рик Хоффман, Джина Торрес, Патрик Дж.Адамс, Сара Рафферти, Кристен Буш, Джули Энн Эмери, Хлоя Кмарада, Лейн Ретмер

Форс-мажоры 2011-2015

Майк Росс - умный и талантливый парень, который владеет определенными навыками и способностями. Майка не всегда старался все делать честно и совестно, поэтому в его жизни существует необъяснимая череда неудач, в которой парень сам и виноват. Майк был зачислен в колледж, в котором, поначалу, парень старался прилежно и хорошо учиться. Правда у него это не вышло. Дело в том, что Майк, действительно обладает хорошими способностям, только направить их в нужное русло, Майк так и не научился.

Он обучался на факультете, о котором всегда мечтал. Майк с детства мечтал стать юристом, с помощью чего он смог бы помогать людям, решать их многочисленные вопросы и проблемы. Только мечта Майка разбилась об его собственные глупые и непродуманные поступки.
Так случилось, что Майка отчислили из колледже. Он был пойман за мошенничество, которое простить никто не мог. Майк подделывал результаты тестов по математике.

За такой проступок его решили безоговорочно выгнать из колледжа, тем самым, лишив бедного парня всех возможностей, не только получить образование, но и попрощаться с его заветной мечтой. После этого, жизнь Майка особо не задалась. Он работает на работах, которые ему вовсе не нравятся, но которые приносят ему хоть какой-нибудь достаток. Майк не рад своей нынешней жизни, но он сам виноват, что докатился до такого.
Тем не менее, Майк обладает фантастическими и невероятными способностями.

У него сильно развита память. Он может запомнить абсолютно все, при чем с максимально четкими деталями. Так же Майк не лишен и сообразительности и умственного процесса. У него развита логическое мышление, с помощью которых ему с легкостью удается воссоединить всю цепь определенных событий. Майк очень смышленый и умный парень.

Его способности и таланты очень помогли бы ему в юридическом деле, о котором парень мечтал всю жизнь. Теперь его умения бездарно пропадают на различных работах, на которых умственные способности не очень то и нужны. Изменится ли жизнь Майка к лучшему, и воплотит ли он свою мечту в жизнь?

0 мнений
22+8=