Live
Правительство 2010-2014 0% 0

Правительство 2010-2014 смотреть онлайн

Зарубежный Правительство 2010-2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Драма
Страна: Дания
Год: 2010-2014
Режиссер: Миккел Норгаард, Аннетт К. Олесен, Луиз Фридберг
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Сидсе Бабетт, Кнудсен Биргитте, Йорт Серенсен, Йохан Филип Асбек, Эмиль Поулсен, Дам Томас, Левин Сорен Мэллинг, Андерс Юль

Правительство 2010-2014

Внутри правительственной структуры всегда есть тяжелые моменты и ситуации. Весь аппарат, который тщательно и старательно работает, может хорошо взаимодействовать, только если все части правительственного механизма работают слажено и четко. Тем не менее, каждый чиновник хочет добиться намного больших успехов по своей карьерной лестнице. И, иногда, способы и методы достижения целей могут быть ужасающими и кошмарными. Чиновники пытаются добыть все улики или компрометирующие материалы, которые могли бы доказать, что их политические конкуренты не чисты и не честны.

Данный сериал позволит зрителям окунуться в правительственную атмосферу, которая наполнена различными интригами и подлыми действиями, которые, естественно, имеют последствия, и в большие случаев они плохие.
Каспер Юл - умный и талантливый политик. Он проявляет различные способности в своей сфере, поэтому многие его коллеги считают, что Каспер обладает мощной и сильной хваткой и грамотными и действенными взглядами. Однажды, Каспер, благодаря своим успешным навыкам и умениям, добывает стоящую компрометирующую информацию, которая способна, на раз, раскусить премьер-министра, который, как оказалось, уже давно промышляет неладными делами.
Биргитте Нюборг - грамотный и рассудительный политик. Он обладает более честными и здравыми методами, с помощью которых налаживает свою политическую систему.

Биргитте старается работать качественно, а самое главное - без всякого обмана, что очень редко встречается среди людей, которые задействованы в политической сфере. Биргитте, в силу своих устоявшихся нравов и четких позиций, отказывается использовать компромат, который ему предложил Каспер Юл. Биргитте считается, что все политические дела должны вестись на здравой конкуренции, которая сможет выявить все слабые стороны и недочеты того или иного чиновника.
Тем не менее, Каспер решил отдать такой стоящий материал другому политику, который хотел получить выгоду, но и сам пострадал от такой информации.
Сможет ли правительство Дании грамотно сформироваться?

0 мнений
36+6=