Live
Старлинги 2012 0% 0

Старлинги 2012 смотреть онлайн

Зарубежный Старлинги 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Комедия
Страна: Великобритания
Год: 2012
Режиссер: Мэтт Липси, Тони Дау
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Брендан Койл, Лесли Шарп, Стив Эдж, Мэтт Кинг, Алан Уильямс, Ребекка Найт, Финн Аткинс, Джон Даглейш, Аквели Роач, Джейс Райлер Хигсон

Старлинги 2012

Огромная семья всегда сулит только счастливые и радостные моменты. Правда, жить все члены семьи привыкли по-отдельности, поэтому любовь происходит только на расстоянии, нежели когда все живут под одной крышей. Старлинги являются немаленькой семьей. У них есть родственники, которые живут в разных уголках мира, а о существовании некоторых близких родственников многие из данной семьи даже не догадываются. Тем не менее, Старлинги обычная и спокойная семья, которая не привыкла к нежданным визитам гостей или посторонних шумов и звуков, которые сейчас сильно насыщают весь фамильный дом.
Дело в том, что привлекательная и способная дочь семьи пошла по необычным стопам.

Ей всегда нравилось одно грубое и мужское увлечение, которому она хотела посвятить всю свою жизнь - это увлечение футболом. Дочь семьи Старлинг всегда питала необыкновенную страсть и влечение к данному виду спорта, потому ее привлекал весь ход игры, азарт и агрессия, которая часто проявлялась на футбольном поле. Но, рано или поздно, все увлечения пропадают, а настают более тяжелые насущные занятия и трудности. Дочь семьи рожает, при чем очень громко, а это мешает всем наслаждаться отдыхом.
Сын семьи Старлинг тоже свойственен необычными чертами.

Он обожает рассматривать и изучать всяких рептилий. Они доставляют ему максимальный интерес, и сын с большим желанием увлекается данным занятием. При чем, он не просто увлекается, а заводит их у себя дома. И в эту роковую и громкую ночь, один из его пауков, которые сын так тщательно собирал, выползает из его комнаты, и теперь он гуляет в неизвестном направлении.
Казалось бы, семейка и так довольно-таки разносторонняя и необычная, но судьба распорядилась иначе, и посчитала, что в доме должно жить максимальное количество всех родственников.

Теперь к Старлингам присоединяется их дедушка, которого все члены семьи очень любят, и которому сейчас нужна помощь, потому что его дом престарелых сгорел. Дальнейшие родственники будут вовсе неожиданными гостями в доме. К чему же приведет общий сбор всех близких?

0 мнений
25+6=