Live
Управление гневом 2012-2014 0% 0

Управление гневом 2012-2014 смотреть онлайн

Зарубежный Управление гневом 2012-2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Комедия
Страна: США
Год: 2012-2014
Режиссер: Роб Шиллер
Премьера: 28 июня 2012
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Чарли Шин, Майкл Арден, Сэльма Блэр, Даниела Бобадилла, Бэрри Корбин, Норин ДеВулф, Стивен Тейлор, Бретт Батлер, Альдо Гонзалез, Дерек Ричардсон

Управление гневом 2012-2014

Иногда некоторые профессии людей могут отражать, совершенно, обратную сторону восприятия. Профессия психотерапевта очень тяжелая и терпеливая, потому что выслушивать детально все проблемы и трудности, которые происходят у людей, а затем помогать им советом, который смог бы урегулировать их проблему - очень тяжело, и не каждый с таким родом деятельности справиться. Особенно тяжела эта профессия будет для тех, кто вовсе не может контролировать себя и свои эмоции. Главный герой данной кинокартины обладает именно такими чертами характера, и, одновременно, работает психотерапевтом.
Чарли - смышленый и способный мужчина, который добился в своей жизни многого. Правда, это многое включает в себя как хорошие и жизнерадостные моменты, так и плохие, о которых Чарли даже вспоминать не хочется.

Дело в том, что он обладает серьезным заболеванием на психическом расстройстве. Чарли не может контролировать свой гнев и свою агрессию. Данная болезнь проявилась у него уже давно, когда Чарли только начинал играть в бейсбол. Спортивная карьера каждого человека начиналась с низом, но каждый пытался добиться больших успехов. Чарли, несмотря на то, что он тоже пытался выбиться в мировые спортсмены, при этом испытывал сильные стрессы и негодования по поводу постоянного участия его команды в низшей лиги.

Команда Чарли долгое время находилась на последних местах, и даже, несмотря на череду выигрышей, ей не удавалось подняться в высшею лигу, чтобы завоевать определенные награды. В это время у Чарли и начались приступы сильной и неконтролируемой агрессии.
Команда почти вышла в высшую лигу, как только приступы Чарли стали сильно мешать данному проходу. Поэтому ему понадобилась помощь психотерапевтов. Пройдя определенный курс терапии, Чарли вернулся в спорт, команда вышла в финал, но агрессивный игрок не смог себя снова контролировать, тем самым травмировал себя.


Спустя время, Чарли стал разбираться в данной области и сам стал психотерапевтом. Только вот насущные проблемы снова вызывают у него приступы гнева. Сможет ли Чарли с ними бороться?

0 мнений
36+6=