Live
Хорошая жена 2009-2015 100% 1

Хорошая жена 2009-2015 смотреть онлайн

Зарубежный Хорошая жена 2009-2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Криминал, Детектив, Драма
Страна: США
Год: 2009-2015
Режиссер: Джеймс Уитмор мл., Нельсон МакКормик, Чарльз МакДугалл
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Джулианна Маргулис, Мэтт Зукри, Арчи Панджаби, Джош Чарльз, Кристин Барански, Макензи Вега, Крис Нот, Алан Камминг, Грэхэм Филлипс, Мэри Бет Пейл

Хорошая жена 2009-2015

Главной героиней драматического сериала «Хорошая жена» является Алисия Флоррик, проживающая в Чикаго. Она – супруга государственного прокурора и мать двоих детей. Так случилось, что ее супруг Питер оказался в самом центре огромного скандала – его обвинили в том, что он занимался коррупционными сделками. В итоге, чиновник был посажен в тюрьму на длительный срок.
Женщина оказалась в весьма сложной ситуации – она осталась одна с двумя детьми.

Данное положение просто выбило ее из колеи, так как, в последнее время она занималась исключительно хозяйственными делами и устройством семейного быта. Никакие иные вопросы просто не волновали женщину. Но теперь все изменилось.
Она была вынуждена строить серьезные планы на будущее семьи и на воспитание собственных детей. Средств на прожитье у нее не осталось, и Алисия впала в глубокое отчаяние.

Но затем она поняла, что нельзя пребывать в подобном состоянии, надо что-то предпринять ради детей, ради их будущего.
Принять какую-либо помощь от супруга женщина не желает – мало того, что он в тюрьме за беззаконие, он еще и предал ее, так как оказался вовлеченным в скандал, связанный с сексуальным домогательством. Женщине не позволяет примириться с мужем гордость, ведь он уже достаточно унизил ее.
В итоге, Алисии пришлось вспомнить о том, что она является дипломированным адвокатом. Еще до замужества она смогла успешно окончить учебное заведение и обрести эту престижную специальность.

Хотя диплом не был востребован в течение тринадцати лет, Алисия поняла, что теперь самое время им воспользоваться.
Уилл Гарднер - давний приятель Алисии взял ее в собственную юридическую контору на должность младшего сотрудника. То есть, трудовая деятельность женщины началась с самого начала и она ступила на первую ступень карьеры.
Женщине нелегко бороться с одолевающей ее обидой и тоской – она никак не может забыть предательство супруга. Кроме этого, на новой работе весьма сложно складываются отношения с сотрудниками.

Вначале она очень обрадовалась тому, что ей помог старший коллега по работе, но затем ей пришлось осознать, что лучше всего выстраивать собственную профессиональную деятельность самостоятельно и ни от кого не зависеть. Тем более, что один из конкурентов Алисии, который не так давно окончил Гарвард, использует не совсем этичные методы получить постоянное место работы...
Женщина решает переехать в иной район и начать все заново. Таким образом, из неуверенной и слабой женщины она превращается в сильную и независимую личность.

0 мнений
55+10=