Live
Семнадцать мгновений весны 1973 67% 3

Семнадцать мгновений весны 1973 смотреть онлайн

Военный Семнадцать мгновений весны 1973
67%
Голосов: 3
Жанр: Военный, История, Советский, Драма, Приключения
Страна: СССР
Год: 1973
Режиссер: Татьяна Лиознова
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Вячеслав Тихонов, Леонид Броневой, Евгений Евстигнеев, Михаил Жарковский, Ростислав Плятт, Екатерина Градова, Олег Табаков, Николай Прокопович, Юрий Визбор, Светлана Светличная

Семнадцать мгновений весны 1973

Война - это всегда тяжёлая время для всех. Вторая мировая война стала наиболее переломным моментом во всей истории и для многих людей. Мы знаем исход войны, знаем множество солдат, которым обязаны по гроб жизни, но вдруг мы знаем не совсем всех. Многие люди работали под прикрытием, и их имена вовсе не столь известны. Данный фильм рассказывает о разведчике, который был внедрён в штаб Германии.

Он был агентом под прикрытием. Множество ходов могла придумать одна держава против другой. Предугадать их было невозможно, поэтому была большая надежда именно на этого человека - полковник Исаев, грамотный, отважный, умный и опытный разведчик, он же был штандартенфюрером Макс Отто фон Штирлиц. Ему приходилось долгие годы исполнять поручения на вражеской стороне, чтобы обеспечить своё командование необходимой информацией, которая бы помогла повергнуть Германию и победить её. Рассекретить его было практически невозможно, большой опыт, отличные данные и знание своего дела - были ключевыми навыками в работе под прикрытием.

Множество агентов тоже были завязаны во вражеской Германии. Штирлицу нужно было поддерживать связь с Москвой, чтобы передавать данные или узнавать новые задания и поручения, которые ему необходимо выполнить. Но после очередной бомбёжки, становится разрушен дом, где как раз жили радисты Штирлица. Их было двое: муж и жена. Муж умирает сразу, потому осколок бомбы сильно его задевает, выжить не было шансов, а беременная жена была доставлена в больницу.

Но при родах, начинаются сильные схватки и она начинает кричать по-русски. Врачи услышал это, сообщают в штаб, и её забирают. Теперь Штирлиц остался без связи с Москвой, и как передавать ему данные пока неизвестно. Но он очень умный, и сможет выбраться из данной ситуации, применяя свои профессиональные навыки. Как Штирлиц сможет выбраться из вражеской Германии и посодействовать своей стране победить врага?

Многим ли пожертвует он, вовремя второй мировой войны? Историческая кинокартина обязательно ответит на эти вопросы и расскажет своему зрителю о всех тайнах, которые война долгие годы скрывала.

0 мнений
26+3=