Live
Стрелок 2012 100% 1

Стрелок 2012 смотреть онлайн

Русский Стрелок 2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Русский, Боевик
Страна: Россия
Год: 2012
Режиссер: Арман Геворгян
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Евгений Березовский, Юрий Кормушин, Виктор Фалалеев, Александр Песков, Абел Абелян, Виген Степанян, Сергей Апрельский

Стрелок 2012

Действие остросюжетного сериала «Стрелок» происходит в современное время. Уже некоторое время длится активное противостояние меж боевиками Кавказа и российскими вооруженными силами, хотя, на самом деле присутствует мирное соглашение между двумя сторонами.
Главный герой Андрей Макаров, является офицером элитных военных подразделений и также, состоит в разведывательной группировке, которая выполняет слежку за различными бандитскими организациями, проникающими с восточной стороны. Андрей умеет хорошо владеть оружием и является обладателем необыкновенной интуиции. В ходе своей деятельности герой уже успел увидеть много крови и беспредельной жестокости, но все эти ужасы лишь закалили характер воина, сделав его более сильным.


По причине одного трагического случая, который произошел с ним в детском возрасте, стрелок, практически лишен слуха. Но это совсем не мешает ему выполнять свою работу, так как, он способен понимать, что говорят окружающие по губам. Кроме этого, молодой человек отлично владеет арабским языком, что делает его совершенным воином, без какого-либо изъяна.
Немного раньше, Макаров трагически потерял лучшего напарника во время выполнения разведывательной операции на территории Ливана. Именно в том момент он смог внимательно рассмотреть предводителя террористической группировки Абу Джалида.

Специальные службы не имеют фотографий террориста, после того, как тот сделал пластическую операцию по изменению внешности. Зато ее помнит Андрей. И тот факт, что Макарова определяют в постоянные напарники к известному стрелку майору Бодрову, становится для главного героя решающим. Их миссией является выследить, а затем ликвидировать опасного террориста, который собирается приехать на Кавказ для того, чтоб приготовить «невест» - смертниц. Они обязаны помешать осуществлению запланированных ими террористических актов.
Итак, военное подразделение отправляется на горные территории для того, чтоб выполнить возложенную на них серьезную миссию.

Но Макаров должен не только идентифицировать Джалида - у него еще одно тайное задание. Руководство сомневается в том, что майор Бодров является психически устойчивым человеком, так как, он побывал в плену и получил травмы.
Это весьма тяжелая обстановка для русских воинов, поэтому не каждый из них способен выдержать и дойти до конца. Но зато, в таких необычных ситуациях, становится очевидной человеческая сущность. Кто-то может выжить и сохранить свою честь и доброе имя, а кто-то просто не в состоянии выдержать такое испытание.

0 мнений
65+6=