Live
Воротилы 2008 0% 0

Воротилы 2008 смотреть онлайн

Русский Воротилы 2008
0%
Голосов: 0
Жанр: Русский, Драма
Страна: Россия
Год: 2008
Режиссер: Антон Косков
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Анни Жирардо, Екатерина Никитина, Александр Носик, Александр Панкратов-Черный, Александр Пашков, Александр Скляр, Владимир Турчинский, Михаил Ефремов, Дмитрий Орлов, Максим Радугин

Воротилы 2008

Комедийный и в то же время драматический фильм «Воротилы», показывает историю о русских парнях, которые по истечению многих лет не потеряли свои истинные лица, и дружбу. Главные герои фильма четверо друзей, которые познакомились еще в студенсткие времени. Их жизнь начиналась в стране под гордым названием Советский союз, они привыкли ко всем принципам и ценностям этой страны, по когда грянула перестройка все начали выживать, как могли, и наши герои также не исключение.
Всеволод Бородин, Николай Майоров, Дмитрий Калинин и Михаил Валенков, девяностые годы этих парней прошли в постоянном поиске заработка, они брались за все возможные варианты, которые только приходили в их головы. Это были операции, которые несли много противозаконного, ну конечно были и законные начинания, такие как, например «Пиво на дом» или «пирожки» и еще много самых разнообразных действий направленных на доход. По-разному получалось, были, конечно, и полностью провальные операции и было много радости от полученной прибыли.

Они прошли через многое, и остались все равно, преданны друг другу. Даже после стольких попыток совместного бизнеса, друзьям не стыдно смотреть друг другу в глаза, а это говорит о преданности и истинной дружбе этих воротил.
Но судьба готовит парням новые испытания и на этот раз они намного опаснее и труднее, чем предыдущие. Смогут ли друзья пройти и через такие трудности? А трудности их ждут на рубеже 1998 года, когда дефолт доллара уже просто на носу, но об этом пока никто не знает. А наши герои только приехали в столицу Москву, на этот раз они решили начать настоящий бизнес, с огромным оборотом.

Уже последние подготовки и скоро механизм запустится, и тогда надо будет только подставлять мешки для денег.
Но будет ли все так, как задумали друзья-партнеры? Или может быть дефолт доллара и наступающий кризис в стране перевернет все их планы и сделает все по своему? В нашем мире возможно все, самое главное в этот не простой момент не потерять человеческого лица в погоне за зелеными бумажками.

0 мнений
40+15=