Live
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы 2008 80% 59

Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы 2008 смотреть онлайн

Русский Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы 2008
80%
Голосов: 59
Жанр: Русский, Комедия
Страна: Россия
Год: 2008
Режиссер: Алексей Кирющенко
Качество: SATRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Неопределено
Актеры:
Сергей Жигунов, Анастасия Заворотнюк, Ольга Прокофьева, Борис Смолкин, Александр Филиппенко, Дмитрий Горевой, Ирина Андреева, Екатерина Дубакина, Александра Назарова, Павел Сердюк

Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы 2008

Простая и обыкновенная девушка Виктория Прутковская, которая совсем недавно работала няней у известного и популярного продюсера Максима Шаталина, теперь обрела новый статус в данной семье. После долгих тяжелых и непонятных взаимоотношений, Вика и Максим вся-таки окончательно убедились, что они созданы и любят друг друга. Дети очень рады данному радостному и знаменательному событию. Дворецкий Константин тоже доволен, что Вика стала тоже хозяйкой в доме. Все счастливы, довольны и рады, что теперь они большая, дружная и крепкая семья.
Теперь у Вики появляются новые заботы.

Она не привыкла к обществу, в котором Максим постоянно крутится. Многочисленные звезды, эпатаж, съемки и светское общество преподносят Вике разнообразные сюрпризы и препятствия, с которой главной героине комедийного сериала приходится бороться. Однако, Вика не из робкого десятка. Она привыкла смотреть проблемам и трудностям в глаза, иначе Вика бы не добилась, чтобы Максим проявил к ней ранее хоть какие-то знаки внимания. К тому же, на помощь обычной и простой девушке всегда придут дети, дворецкий и сам Максим, который не оставит свою жену в глупом и затруднительном положении.
Вику и всю семью Шаталина ждут новые приключения и испытания, которые преодолевать героям предстоит вместе, сообща, стоя рядом друг с другом.

Каждый персонаж по-своему уникален и вносит определенный важный и значимый вклад в развитие данной семьи. Тем более, что эта ячейка общества стала существовать совсем недавно. Вике предстоит еще многое узнать о своем муже Максиме, потому что ранее она даже не вникала в подробности прошлой жизни Шаталина. Тем временем, у детей возникают новые подростковые проблемы, которые необходимо решать и помогать им в каждом их шаге. Кто же это сделает, если не любящие и хорошие родители?


Вика стоит на пороге новый препятствий, которые нужно преодолеть гордо и достойно, как и раньше она это делала!
Какие новые жизненные приключения и увлекательные ситуации ждут главных героев данного сериала в дальнейших эпизодах?

0 мнений
65+6=