Live
80-е / Восьмидесятые 2012-2014 50% 2

80-е / Восьмидесятые 2012-2014 смотреть онлайн

Русский 80-е / Восьмидесятые 2012-2014
50%
Голосов: 2
Жанр: Русский, Комедия
Страна: Россия
Год: 2012-2014
Режиссер: Федор Стуков
Перевод: Оригинал
Возраст: Неопределено
Актеры:
Александр Якин, Наталья Земцова, Александр Половцев, Мария Аронова, Леонид Громов, Дмитрий Белоцерковский, Юлия Стадник, Саша Новицкий, Роман Фомин, Ирина Чипиженко

80-е / Восьмидесятые 2012-2014

Сценарий происходит на фоне 80-ых, когда деньги не играли такую большую роль - как сплоченность народа. В те времена в приоритете и самое главное - была дружба. В те времена не было того-что сейчас отделяет людей друг от друга, а именно - смартфонов, интернета, компьютера. Выбор в магазине был небольшой - только свое и собственного производства, или с дачи. Люди могли выбирать себе одежду только из размера.

Ну, хватит описывать 80-ые, приступим к описанию фильма. В главных ролях, герой сериала "Восьмидесатые" - Александр Головин. Известнейший актер России. Он живет в самой обычной семье времен СССР. Отец работает на заводе, а мать на автобазе.

Сам он учится в университете, его соседи - Сергей и Борис становятся лучшими друзьями, вроде-как у всех свои причуды, но они единственные кому он может доверится. Сергей, парень-мажор, в меру подкачанный да и выглядит он ухоженно и прилично, всегда ищет повод найти себе девушку что-бы... ну вы сами понимаете. Борис - типичный ботаник очень высокого роста и с худощавым телосложением, иногда он бывает невыносим, а иногда даже незаменим. По ходу сценария Иван - тот самый Александр Головин, влюбляется в новую студентку из Франции.

Но к несчастью у него никак не получается с ней сблизится. Часто шансы с ней уединится проваливались. Из-за его стеснительности и нерешительности она начинает встречаться с другим - популярным гитаристом университета. Ивану приходится с этим смирится, но чувство влюбленности никогда его не покидало. Сергей - один из лучших друзей Ивана, который так жаждет славы и девчонок, предлагает провести дискотеку.

Но пока не знает где, узнав что родители у Ивана выиграли путевку в Ленинград, он уговаривает его провести концерт В.Цоя у него дома, в те времена рок был запрещен, и организовывали так называемые "квартирники". Все прошло неудачно, цой не приехал, а деньги уже не вернуть за его приезд. Однако, родители Ивана так и не смогли доехать до Ленинграда, и приехали домой крайне неожиданно, в самый разгар. Отец Ивана - любитель посмотреть телевизор, однако из-за толкучки его телевизор оказался сломан, а денег на замену ламп не было. Что-бы чем - то себя занять он начал проводить дома ремонт сломанных вещей - к сожалению делая еще хуже.

Одна из однокурсниц поняв - что Ивану нужны срочно деньги, решила ему помочь, затем они начали испытывать симпатии друг к другу... что стало с чувствами к французской леди ? вы узнаете сами, дорогие зрители!

1 мнение
26+3=
demario
150
Неожиданно было увидеть в главной роли старого героя давнего сериала "Счастливы вместе". Долго не мог привыкнуть к его новой роли, но потом все же данный новый образ парня вытеснил старый! Интересный и захватывающий сериал, который неплохо окунает в прошлую жизнь, которая славилась множеством разнообразных приключений!
Естественно, время в сериале всегда будет отражать промежуток восьмидесятых! Ретро одежда, старые автомобили, социалистический образ жизни - все это и многое другое, что характерно для времени в сериале, было отлично передано и показано! В плане обстановки и декораций я не увидел никаких недочетов - все классно!
В плане сюжета тоже нюансов нет! Радует, что сериал развивается и становится на новый уровень, как в сюжетной линии, так и в неожиданных концовках! Лишь бы создатели и разработчики не заигрались, да не испортили всю репутацию кинокартине!
Отличная работа актеров! Главные герои обладают значительными талантами и способностями, которые хорошо отражаются в сериале! Интересная манера поведения и повадки, которые как раз символизируют человека из восьмидесятых!
В общем, классный и интересный сериал, с которым приятно провести время!