Live
Отражение 2011 50% 2

Отражение 2011 смотреть онлайн

Русский Отражение 2011
50%
Голосов: 2
Жанр: Русский, Детектив, Мелодрама
Страна: Россия
Год: 2011
Режиссер: Сергей Данелян, Александр Щурихин, Сергей Быстрицкий
Качество: SATRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Ольга Погодина, Поля Полякова, Андрей Биланов, Елена Котельникова, Прохор Зикора, Юрий Назаров, Евгений Коряковский, Юрий Чернов, Надежда Бахтина, Евгений Воловенко

Отражение 2011

Сериал «Отражение», это самый настоящий сбор всех самых захватывающих и увлекательных кино жанров, здесь есть драматический сюжет, который очень умело, переплетается с криминальным детективом. Все зрители, которые любят состояние увлечения и захвата, вы как раз по адресу, здесь полный набор эмоций и адреналина.
Сильная и волевая женщина Елизавета Круглова, чего только она не видела за свою не простую жизнь, так получилось, что успела побывать везде. В годы советской власти, Елизавета была майором милиции, в то ужасное время, когда было полное беззаконие, когда был рубеж лихих девяностых, она сумела быстро переквалифицироваться и стать на путь криминального авторитета. Самое интересное, что криминальным авторитетом, была именно она.

Круглова своей железной хваткой смогла организовать свою преступную группировку, в которую входили бывшие работники ОВД. Пять лет все дела шли отлично, и преступники успешно прокручивали, нужные им дела на территории Приморского края. Но, к сожалению, одно неудачное дело и Круглова оказалась в местах лишения свободы. За свои дела, она получила срок двенадцать лет, на сегодняшний день уже прошло семь, и за примерное поведение, ее выпускают на свободу.
Круглова очень рада, она, наконец, увидит свою дочь, которая все это время провела в детском доме.

Вот только счастье длилось недолго и Елизавету ждет новое потрясение, оказывается у нее очень серьезное заболевание, и очень очевидно, что жить осталось очень мало времени.
В это самое время в женскую тюрьму попадает другая женщина по имени Дарья Еремина, она долгое время работала следователем, все свои обязанности выполняла отлично, но вот попала в тюрьму за превышение полномочий, теперь ее срок пять лет тюрьмы, а все из-за подлости одного преступника.
Круглова предлагает Дарье сделку, чтобы им сделали пластические операции, и вместо Елизаветы выйдет Еремина, которая заберет дочь Елизаветы с детского дома и будет воспитывать, а еще отомстит преступнику, что ее подставил. Что получится с такого плана Кругловой? И чем все обернется?

0 мнений
33+5=