Live
Новая Наша Russia 2006-2011 100% 8

Новая Наша Russia 2006-2011 смотреть онлайн

Русский Новая Наша Russia 2006-2011
100%
Голосов: 8
Жанр: Русский, Комедия, Развлекательные
Страна: Россия
Год: 2006-2011
Режиссер: Петр Буслов, Максим Пежемский, Дмитрий Ефимович
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Валерий Магдьяш, Владимир Зайцев, Леонид Калараш, Гарик Мартиросян, Андрей Свиридов, Дмитрий Аросьев, Георгий Клюев, Дмитрий Сычёв

Новая Наша Russia 2006-2011

Что можно сказать о Новой Наша Russia? Это мир так похожий на наш собственный. Он обладает теми же странами, и городами. Там действуют такие же политические, экономические и религиозные системы. Там, так же как и у нас государства и отдельные люди живут своими непростыми взаимоотношениями.
Но есть и отличия.

Собственно они разительны. Этот мир кривое отражение нашего собственного, где многие проблемы и моменты характера людей или особенности ситуаций доходят до абсурда.
Вот взять хотя бы гастербайтеров Джавшуда и Рамшана. Эти двое типичные гастарбайтеры. Сколько их таких по России, сколько их по Москве. Они работают на стройке, практически не знают русского языка, а что знают, то безбожно коверкают.

Они так же всё время портачат работу иногда по непониманию иногда по иным причинам. За что каждый раз получают нагоняй от своего прораба. Который, впрочем, даже не пытается научить их нормально взаимодействовать с ним. И работает по принципу, я дал команду их задача выполнить и мне не важно, понимают они меня или нет. Глупость, бред и в тоже время курьёзная ситуация, ведь, сколько начальников можно узнать в таких прорабах?

Сколько таких работничков можно встретит?
Или вот знаменитый директор Михалыч и простой рабочий Иван Дулин. Последний обнаруживает к себе нездоровую тягу к начальнику, после посещения столицы. История их взаимоотношений, постоянные курьёзные ситуации и вечные домогательства подчинённого к шефу, это курьёзно, смешно и даже несколько грустно. Ведь тут можно усмотреть извращённый вариант сразу многих жизненных ситуаций. Начиная с высмеивания и презрения к геям и заканчивая, зеркальный вариант, домогательства шефа к подчинённой.
Или вспомним Снежану Денисовну.

Этот собирательный образ может ассоциироваться со многими учителями, живущими в разных городах и странах. Алчные, плюющие на свои обязанности люди, использующие свою работу и детей для достижения своих мелочных и меркантильных целей. Наблюдать за ней и её «педагогическими» методами очень смешно. Но на самом деле она типичны пример позора для звания учителя. И, увы, у нас в школах нередко находятся такие «Снежаны Дмитриевны».
Долго можно перечислять всех жителей этого мира, о которых рассказывается в кинофильме.

Каждый из них узнаваем и где-то понимаем. Каждый из них это утрированное возведённое в степень проявление тех или иных качеств, современного человека. Над ними можно и нужно смеяться. Но если в ком то из них проглядывают ваши собственные черты, пора задуматься.

1 мнение
25+6=
demario
150
Несомненно, данная телепередача является одним из лучших продуктов ТНТ! Я считаю, что это отличная, смешная и забавная российская программа, которая будет пользоваться популярностью в любое время!
Два главных актера, Михаил Галустян и Сергей Светлаков, являются очень талантливыми и забавными. Они поражали зрителей еще в эпоху КВН'а, тем более, что они были в разных командах. Дополняя свои комические способности и таланты, в одном шоу они объединили все смешные и веселые моменты и действия, которые только могут разворачиваться на территории огромной, могучей и величественной России!
Так же, что, естественно, завлекает внимание - это разнообразие персонажей. Создатели и разработчики из самых обычных людей и профессий выбирают самые обычные и часто встречающиеся, и закручивают данных персонажей в круговорот смешных событий. Радует ,что персонажи меняются, и передачу дополняют новые более свежие кадры, которые отображаются в двух комичных лицах!
Данная телепередача меня очень расслабила и рассмешила! Поэтому ее можно смотреть всегда, когда хочется отвлечься от суеты и погрузиться в мир юмора!