Live
Закрытая школа 2011-2012 100% 3

Закрытая школа 2011-2012 смотреть онлайн

Русский Закрытая школа 2011-2012
100%
Голосов: 3
Жанр: Русский, Детектив, Драма, Мистика, Триллер
Страна: Россия
Год: 2011-2012
Режиссер: Олег Асадулин, Константин Статский, Андрей Записов
Возраст: Неопределено
Актеры:
Антон Хабаров, Татьяна Васильева, Михаил Сафронов (II), Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Виталий Емашов, Иван Гордиенко, Марина Казанкова, Алексей Коряков, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Игорь Юртаев, Андрей Негинский, Евгения Осипова, Алина Васильева, Луиза-Габриэла Бровина, Ирина Крутик, Александр Яцко, Дэвид Аласания, Александр Рапопорт

Закрытая школа 2011-2012

Российский телесериал «Закрытая школа», снят в кино жанре мистического триллера и драмы одновременно. Все эти жанры смело смешались в один и в итоге получился достаточно необычный и загадочный сериал. Смотря который, каждого зрителя будут переполнять эмоции страха и радости, переживания и интереса, и еще много приятных моментов, которые навсегда оставят след в вашей душе. Сериал, очень захватывающий и интригующий, он каждый раз будет переносить вас окрестности и стены школы, которые наполнены мистикой и загадкой.
Действия фильма происходят в дворянской усадьбе, которая вокруг окружена загадочным лесом. Раньше в этих стенах проходили дворянские балы, и жизнь жителей была наполнена интригой, любовью и коварством.

Спустя много лет эту усадьбу реставрировали и открыли частный детский дом, сейчас стены этого загадочного дома переделаны под закрытую частную школу-интернат для детей с обеспеченных семей и для очень одаренных детей.
Подростки школы и являются главными героями сериала. Парень Макс с удовольствием учится в школе, спонсор которой является его отец Морозов, он ведет себя, как независимый и немного нагловатый подросток, но если заглянуть в его душу, мы увидим что это только маска, за которой скрывается много одиночества и ранимости. Девушка Макса, Даша, ее мать известная актриса, но их отношения тяжело назвать теплыми, общий язык между матерью и дочкой пока не найден. Надя и Андрей Авдеевы, в школу, они попали после ужасной аварии, где погибли их родители, но дети не очень верят, что родители погибли, ведь их тела не найдены до сих пор. Сюжет фильма покажет много тайн, почему у Нади с Андреем сложилось такое мнение.

Отличница Вика, дружит с Дашей, она мечтает сделать головокружительную карьеру. Парень Рома, отличается своим позитивным отношением и жизнерадостностью, он прекрасно проводит время в закрытой школе, ему здесь даже нравится.
Подростки изолированы от внешнего мира, они много времени проводят вместе за беседами и мистическими рассказами о загадочном доме, в котором им приходится учится и о лесе, который окружает дом. Можно подумать, что это только страшные истории, но когда начинают происходить мистические происшествия и пропадают преподаватели, начинаешь невольно верить в истории. А что это за истории, вам лучше посмотреть в сериале.

0 мнений
52+8=