Live
Чужой район 2012-2014 100% 1

Чужой район 2012-2014 смотреть онлайн

Криминал Чужой район 2012-2014
100%
Голосов: 1
Жанр: Криминал, Русский, Детектив
Страна: Россия
Год: 2012-2014
Режиссер: Андрей Коршунов, Максим Бриус
Возраст: Неопределено
Актеры:
Денис Рожков, Кирилл Полухин, Анна Лутцева, Вячеслав Аркунов, Сергей Колос, Зоя Буряк, Евгений Леонов-Гладышев, Екатерина Проскурина, Игорь Головин, Даниил Кокин

Чужой район 2012-2014

В сериале «Чужой район» рассказывается о повседневной жизни обычного сотрудника уголовного розыска. Андрей Флоров – главный герой сериала понимает, что не всегда его любимая деятельность вознаграждается по заслугам. Бывают периоды когда просто отдаешь, а взамен не получаешь ничего. Даже если неустанно трудишься и исполняешь возложенные на тебя обязанности, все равно можешь попасть в очень неприятную ситуацию. Тем не менее, Андрей очень любит собственную работу и делает все возможное, чтоб выполнить ее наилучшим образом.


Но ему бывает трудно, так как, он не в силах мириться с некоторыми действиями собственных коллег. Он с досадой и негодованием наблюдает за тем, как они применяют в процессе деятельности методы, являющиеся незаконными. Это касается допроса подозреваемых личностей.
Однажды главный герой оказывается в весьма щепетильной ситуации. Он задержал преступника, и как потом выяснилось, тот оказался родственником одной, весьма влиятельной личности в городе.

В итоге, стремящийся к поиску правды следователь, был уволен по собственному желанию. Ему, конечно же, пообещали, что через некоторое время примут обратно, но пока предложили должность участкового в одном очень «веселеньком» районе, который славиться достижениями местных преступных групп.
Итак, на первых порах Андрею приходится нелегко. Ему ежедневно надо добираться в весьма удаленный район под названием «Молот», причем на автобусе, который ездит крайне редко. Кроме этого, он должен понять, каким образом на данной территории складываются отношения меж преступными группировками и стражами правопорядка.


Вскоре он выясняет, что здесь главными являются вовсе не предписания закона, но некая криминальная группа под руководством одного местного авторитета. Преступник держит в полном повиновении население, и более того, коррумпированные правоохранительные органы. Фролова, конечно же, мало кто рад видеть в этих краях и это становится очевидным для следователя, когда он переживает постоянные нападки и подставы со стороны коллеги. Кроме этого, местный авторитет пытается заставить нового участкового выполнять его распоряжения. Но главный герой не из тех, кто легко отступает.

Более того, являясь верным приверженцем закона, принимает решение восстановить былой порядок в этом, весьма непростом районе...
Но как отреагируют на его действия активные представители криминального местечка?

0 мнений
36+6=