Live
Паук 2015 0% 0

Паук 2015 смотреть онлайн

Криминал Паук 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Криминал, Русский, Детектив, Триллер
Страна: Россия
Год: 2015
Режиссер: Евгений Звездаков
Качество: HDTVRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Андрей Смоляков, Марина Александрова, Юрий Чурсин, Константин Демидов, Владимир Вольнов, Леся Кудряшова, Вячеслав Митягин, Ярослава Базаева, Александра Ревенко, Владимир Юматов

Паук 2015

Криминальный детектив «Паук» увлекает каждого зрителя в настоящий мир, где царит криминал и кто-то убивает ни в чем не повинных людей. Страшно, когда в городе ходит маньяк и для него люди, это только букашки, от которых надо избавляться.
Все события фильма происходят в далеком 1967 году, в красивом городе Москва, где в то время полным ходом была советская власть с ее строгими законами. Этот многосерийный фильм рассказывает историю о сыщике Черкасове, который очень умело, умеет вести расследования и наказывать виновника.
На этот раз целая череда загадочных убийств, и каждый раз жертва одна из советских манекенщиц.

Как будто, кто-то открыл охоту, на этих милых дам, которые достаточно хрупкие, красивые и не способные себя защитить. Каждая серия и опять новая жертва, дело очень запутанное, у Черкасова много подозреваемых, но пока нет никаких доказательств. Очень умелый маньяк, который тщательно продумывает каждый шаг, и всегда ведет себя достаточно осторожно.
Вся эта история началась с убийства девушки в красном платье, которая работала манекенщицей. После одного преступления, сыщику почти получилось взять убийцу, но он в последний момент совершил самоубийство.

По логике вещей, если убийцы нет, то и череда убийств должна завершиться, но этого не произошло, что само собой объясняет, что подозреваемый не был маньяком. Чтобы разрулить ситуацию, в дом моды Черкасов став своего подставного человека и это Соня Тимофеева. Которая активно учится новому ремеслу и вместе с тем узнает все секреты и тайны новых коллег.
Еще некоторые люди задержаны, как подозреваемые и в этот момент, дальше происходят убийства, дело, чем дальше, тем больше запутано. Но для настоящего сыщика, нет ничего не возможного.

С Америки приезжает журналист Майкл Коттем, возможно именно благодаря ему выяснится вся правда. Пока это неизвестно, а девушки так и дальше становятся жертвами. Когда же закончится этот кошмар? Когда уже любая представительница модной профессии сможет ходить по улице города и не переживать за свою жизнь? И кто же совершает эти ужасные убийства?

0 мнений
25+6=