Live
Охота на асфальте 2005 0% 0

Охота на асфальте 2005 смотреть онлайн

Криминал Охота на асфальте 2005
0%
Голосов: 0
Жанр: Криминал, Русский, Боевик, Драма
Страна: Россия
Год: 2005
Режиссер: Зиновий Ройзман
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Александр Баширов, Андрей Соколов, Екатерина Редникова, Анжелина Карелина, Олег Протасов, Игнат Акрачков, Владимир Яглыч, Григорий Данцигер, Сергей Лобынцев, Виктория Адельфина

Охота на асфальте 2005

Фильм «Охота на асфальте» является остросюжетным криминальным сериалом, рассказывающим драматичную историю милицейской операции.
Его события происходят в 1999 году, в Поволжье. Главный герой - подполковник Земцов, только что возвратился из Чечни и думает о том, как оставить навсегда работу в милицейском управлении. Но ему не удается совершить в реальности желаемое - он вынужден продолжить собственную деятельность. Земцову дали новое назначение.
Известно, что на данной территории разбойничает одна, весьма опасная преступная группировка.

Ее руководителем является некий Мирон, который умело контролирует все действия банды. Они дерзко грабит огромные транзитные фуры, нагло убивают водителей, а затем ловко обходят посты государственной автомобильной инспекции и расставленные для них ловушки. Они не оставляют за собой никаких улик и тщательно заметают следы. Добыча бандитов – это ценные грузы, то есть различные бытовые технические устройства. Сведения о дальнобойщиках и перевозимых грузах, бандитам доносят владельцы забегаловок, расположенных возле трасс.

Поэтому банда, практически не допускает промахов и не делает грубых ошибок.
Изучив сложившуюся ситуацию, подполковник составляет собственный план по поимке преступников. Он предлагает руководящим милицейским органам ловить банду «на живца». Его предложение принимается, и работники милиции решают воплотить данный план в реальность.
Через некоторое время, на пустынные дороги выезжает фура, являющаяся приманкой для злоумышленников.

В ней находится экипаж бойцов вместе с Земцовым, капитаном УГРО Савин и лейтенантом Будниковой. Мужчины должны играть роль водителей, а Будникова – обычной придорожной проститутки. Ребята предполагают, что Мирон сразу среагирует на фуру, приняв ее за легкую добычу, и попадется в капкан. Но ничего не получается - преступники не появляются и операция не дает нужных результатов.
Одновременно, они далее продолжают грабить дальнобойщиков, при этом, им удается успешно избежать встреч с милицией.

Очень скоро Земцов догадывается, что информаторами бандитов являются весьма осведомленные личности.
В ходе выполнения операции возникает масса других трудностей. Например, напарники начинают одновременное ухаживание за обаятельной Ольгой.

0 мнений
26+3=