Live
Место встречи изменить нельзя 1979 33% 3

Место встречи изменить нельзя 1979 смотреть онлайн

Криминал Место встречи изменить нельзя 1979
33%
Голосов: 3
Жанр: Криминал, Боевик, Детектив, Советский, Приключения
Страна: СССР
Год: 1979
Режиссер: Станислав Говорухин
Возраст: Зрителям, достигшим 12 лет
Актеры:
Владимир Высоцкий, Владимир Конкин, Сергей Юрский, Виктор Павлов, Наталья Фатеева, Леонид Куравлёв, Светлана Светличная, Александр Белявский, Евгений Евстигнеев, Армен Джигарханян

Место встречи изменить нельзя 1979

Москва, послевоенное время. Ситуация в городе только начала налаживаться. Люди могут начать спать спокойной, не переживая, что ночью может снова начаться перестрелка. Или всё-таки может? Пока город не пришёл окончательно в себя, бандиты решили захватить его и урвать "свой кусок пирога".


Жестокая и беспощадная банда "Чёрная кошка" теперь терроризирует город своими налётами, нападением на беззащитных и невиновных. Бескрайнее воровство и безжалостные убийства - вот, что оставляет за собой эта банда преступников. На стражу своего города выходит смелый и опытный оперативник Глеб Жеглов и менее опытные, но такой же отважный и храбрый Владимир Шарапов. Вместе они будут пытаться остановить коварную и разбойную банду и, наконец-то, вернуть покой в их любимый и родной город. Но всё становится не так просто.

Банда так легко не сдастся, у них есть цель, которую они намерены достигнуть. Но их цель не входит в планы наших доблестных оперативников. Первым делом, Жеглов и Шарапов, будут пытаться отыскать логово жестоких преступников. У них появился план. Они хотят внедрить одного своего агента в их банду, и вывести на чистую воду все совершенные преступниками деяния.

Но у них это не выходит. Жеглов и Шарапов обнаруживают своего агента мёртвым. Встреча с одним из членов банды не удалась. Он раскусил их планы, и не захотел оставлять в живых какого-либо свидетеля. Преступники переходят все границы.

Начинает гибнуть множество людей, представители власти в том числе. Тем временем, в городе происходит новое убийство. Некая женщина найдена мёртвой. Жеглов считает, что это рук дело её мужа, потому что он показался ему очень странным и скрытным, как будто он явно скрывал что-то от представителей власти. Жеглова и Шарапова ожидает множество препятствий на пути к распутыванию загадок, которые им подкинула банда, а может и кто-нибудь ещё.

Множество тайн скрывается за занавесом ночного города, и чтобы разобраться во всём, нашим героям потребуется немало усилий и навыков, которые помогут им. Смогут ли, всё-таки, Жеглов и Шарапов остановить беспощадную банду и прекратить все преступления в этом городе? Какой ценой они могут это сделать? Жеглов и Шарапов очень смелые оперативники и смогут постоять за себя и за людей, которые надеются на них.

0 мнений
52+8=