Live
Игра 2011 0% 0

Игра 2011 смотреть онлайн

Криминал Игра 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Криминал, Русский, Детектив
Страна: Россия
Год: 2011
Режиссер: Георгий Гаврилов, Сергей Лесогоров, Геннадий Иванов,
Премьера: 22 мая 2011
Качество: SATRip
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Виталий Емашов, Павел Баршак, Дарья Повереннова, Владимир Фекленко, Наталья Левина, Спартак Сумченко, Мария Горбань, Вероника Амирханова, Игорь Теплов, Андрей Лебедев

Игра 2011

Белов - следователь специального подразделения ФСБ. Он смышленый и способный человек, который может прибегнуть к жестоким, но справедливым действиям. Белов, на протяжении многих лет, отдавал все силы и старания своей профессии, на которой он достиг определенного успеха и добился множественных успехов. О его методах и способах знают все, но мало кто собирается ему что-нибудь говорить противостоящее, ведь кто знает, на что способен Белов в жестоком и неконтролируемом гневе.
Смолин - сильный и продуманный человек.

Он обладает излишней жестокостью и беспощадностью. Именно такие критерии в его личности сыграли в выборе образа жизни Смолина, ведь он является известным и влиятельным преступников, который прославился своими жестокими незаконными деяниями и кровавыми методами решения определенных вопросов. Смолин обладает необычным, но потрясающим складом ума, благодаря которому он и проворачивал многочисленные дела, обходя при этом представителей правопорядка и их охрану. Однажды, две сильных противодействующих стороны найдут друг друга, и это станет одним из роковых событий в их жизнях. Смолин и Белов начинают свое противодействие, которому характерно многочисленное насилие, крайняя жестокость и ужасный нрав, который мешает кому-нибудь из сторон проиграть их давнюю войну.


Двое главных героев будут неоднократно встречаться, а такие встречи для них сулят только одно - кровавую расправу. Следователь Белов старается вычислить Смолина и найти в его делах зацепку, которая поможет не только расправиться с ним раз и навсегда, но и ему нужны улики, которые помогут засадить жестокого и безумного преступника надолго в тюремное заключение. Тем временем, Смолин пытается сделать жизнь Белова ужасной и кошмарный, в которой он не сможет ни на кого понадеяться. Бандит будет делать абсолютно все наперекор своему заклятому врагу, от которого он хочет избавиться.
Противостояние двух героев никогда не зайдет в тупик, потому они умны и сообразительны, а это позволит им находить выход из ловушек, которые они будут подстраивать друг другу.

0 мнений
36+6=