Live
Карпов 2012-2014 0% 0

Карпов 2012-2014 смотреть онлайн

Криминал Карпов 2012-2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Криминал, Русский, Детектив, Драма
Страна: Россия
Год: 2012-2014
Режиссер: Игорь Ромащенко, Иван Щёголев
Качество: SATRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Владислав Котлярский, Степан Рожнов, Юлия Майборода, Максим Щеголев, Николай Козак, Анна Михайловская, Дмитрий Блажко, Дмитрий Мазуров, Сергей Карленков, Михаил Скачков

Карпов 2012-2014

Он был амбициозным и целеустремлённым человеком. Большие перспективы, большие возможности и прокладывание дороги к цели иногда очень нелицеприятными путями. Таким был Станислав Карпов когда-то. Дослужившись до подполковника милиции, он имел далеко идущие планы. За его спиной было много грехов, но и много хороших дел.
Нелегко сложилась судьба и у него в семье и в личной жизни.

Но он старался справляться, как мог. Наверное, он взвалил на себя слишком многое и когда всё вышло из под контроля. Он просто не выдержал, слетел с катушек и открыл огонь по прохожим. Неадекватность сделала его неподсудным. Но ему пришлось с позором покинуть органы и долго лечиться.
Теперь Карпову предстоит строить свою жизнь заново.

Осознавая, что он натворил и что потерял. Но кем он теперь будет. Назад в милицию путь закрыт на всегда. Нет, ни средств к существованию, не надёжных друзей, которые могут устроить куда-нибудь на работу. Да и что он умеет делать, кроме как работать в милиции?
Плюс справка о его психическом состоянии, которая тоже закрывает многие двери.

Но карпов не может сейчас опустить руки и просто сдаться. Ему очень важно насколько это возможно искупить свою вину. Он не может вернуть отнятую жизнь. Но он может спасти живых. И это даёт надежду, пускай не на полное, но хотя бы на частичное искупление, не в глазах бога или людей.

А в своей собственной душе.
Он умеет кое, что делать отлично, и это кое-что охота за преступникам. Некоторые, из которых, находясь в розыске, могут стать доходом в его кармане. Ведь за поимку бывает, обещают солидную награду. Одно случайное дело и он это понимает. Постепенно появляется новый смысл, новая цель новое движение в жизни.

Он встречает ту, которую сам ранил, и постепенно влюбляется в неё.
Он офицер, пускай и без мундира и погон и раз за разом он поддерживает свою честь, вступая в противостояние с теми, кто сильнее, кто преступил закон и заставил страдать других.
Карпов не стал, ангелом воплоти. Он сохранил свои внутренние принципы, кое-что пересмотрел, но в целом остался таким е. Для многих он козёл и урод. Для многих нормальный мужик, а для некоторых даже герой. Просто теперь он не идёт на сделки с совестью ради достижения иллюзорных целей.
Этот фильм, так же как и все связанные, с ним, показывают сложный путь человека.

Заставляют задуматься о людях в форме и вообще о том, что значит быть человеком. Что значит брать на себя ответственность за совещённые поступки. Его стоит посмотреть. Мало кто, увидев «Карпова» отзывается о сериале плохо. А большинство он просто задевает за душу.

0 мнений
22+8=