Live
Монстры на каникулах 2 2015 0% 0

Монстры на каникулах 2 2015 смотреть онлайн

Зарубежный Монстры на каникулах 2 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы » Зарубежный
Страна: США
Время: 01:20:19
Год: 2015
Режиссер: Генндий Тартаковский
Премьера: 21 сентября 2015
Качество: CAMRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Кевин Джеймс, Стив Бушеми, Дэвид Спейд, Кигэн-Майкл Ки, Эшер Блинкофф, Фрэн Дрешер, Молли Шеннон

Монстры на каникулах 2 2015

Увлекательная история «Монстры на каникулах 2», рассказывает нам о жизни загадочного и необычного места «Трансильвания». Главными героями картины являются опасные представители рода вампиров, в жизнь которых в один прекрасный момент вторгся человек, молодой паренек, который сумел за небольшое время перевернуть налаженную веками вампирскую жизнь с ног на голову.
Сюжет захватывает внимание каждого зрителя, и переносит его в мир тьмы и опасности, где бывает очень страшно и опасно, а иногда смешно и весело. Известный всеми граф Дракула, он король вампиров, его боятся все, и люди и вампиры, и вся остальная нечисть. Однажды ему в голову пришла интересная идея, и он решил создать некий отель под названием «Трансильвания».

Это здание предназначалось исключительно для представителей рода вампиров, место, где каждый соплеменник мог отдохнуть и набраться сил. По замыслу Дракулы, в этот отель никогда не должна вступить нога обычного человека. Но, как известно люди бывают разные, одни ужасно боятся всего неизвестного и никогда не идут туда, куда их не просят, а другие только и ищут, новое и загадочное на земле. Вот именно таким представителем человечества и был простой парень Джонатан. Он вторгся в Трансильванию, где за совсем короткое время сумел перевернуть все владения Дракулы, но это было только начало истории.

Потому что парень еще и сумел влюбить в себя дочку короля вампиров Мэвис.
В скоро после этого случая Мэвис и Джонатан поженились, и у них родился маленький сыночек, воплощение их глубоких чувств, которого назвали Дэннис. Наполовину человек и наполовину вампир. Дед Дракула с первого взгляда полюбил внука и просто не чаял души в нем. Единственное, что с каждым днем все больше волновала деда вампира, это то что у внука так и не вырастали вампирские клыки.


Когда пареньку выполнилось пять лет Мэвис и Джонатан уехали навестить родню Джонатана в Америке и оставили внука на воспитание деда. Для Дракулы представился просто великолепный шанс поработать над любимым внуком, и развить у него вампирские пристрастия. Именно этим и занялся дед, но не все пошло, так как себе представил Дракула и те испытания, что он придумал для Дэнниса, могут навсегда разрушить королевство тьмы.

0 мнений
25+6=