Live
Ночная буря 2005 0% 0

Ночная буря 2005 смотреть онлайн

Зарубежный Ночная буря 2005
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Аниме
Страна: Япония
Год: 2005
Режиссер: Гисабуро Сугии
Премьера: 10 декабря 2005
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Эйдзи Бандо, Каба Чан, Сидо Накамура, Хироки Наримия, Хаясия Сёдзо, Рики Такэути, Коити Ямадера

Ночная буря 2005

Дружба - это удивительное и непередаваемое чувство! В этой жизни тяжело без человека, который обладает схожими взглядами, мнениями и принципами. Поэтому когда двое находят общий язык и общие интересы, разумеется, они становятся ближе, они становятся настоящими и верными друзьями! Друг никогда не предаст и не оставит в трудную минуту, на него всегда можно положиться, в любой ситуации! Конечно же, найти такого верного и близкого человека нелегко, но когда это получается, то его смело и без всяких лишних слов можно назвать большим и светлом словом - друг!
Данная мультипликационная история расскажет о двух животных, которые по своей природе должны быть непримиримыми врагами, которые должны всегда враждовать между собой и создавать конфликты!

Но единственная случайность смогла сделать чудо, и двое, казалось бы, врага стали верными и лучшими друзьями!
Мей - маленький и трусливый козленок. Ему еще мало лет, поэтому Мей толком никаких чувств и не испытывал, в том числе и чувство дружбы. По своей натуре козленок боится, практически, всего. Любой шорох, любой шелест, любой громкий звук могут привезти Мея в панику и непреодолимую суету!
Однажды, природа решила испытать бедного козленка! Началась сильная и безудержная буря, дождь лил как из ведра, а ветер сносил все на своем пути.

Естественно, бедный Мей сильно испугался такого природного явления. Он начал искать скорее место, где можно укрыться, хотя бы на время. И такое место ему удалось отыскать. Небольшая, но уютная пещерка, в которой, самое главное, было сухо и не так ветрено.
Как оказалось, Мей не единственный, кто посетил данное укрытие, в темноте скрывался кто-то еще.

Но и этот кто-то был напуган так же как и маленький козленок! Чтобы скоротать время, Мей и его знакомый стали общаться и обсуждать интересующие их темы! Как выяснилось, собеседник в темноте интересен и умен! Долгие разговоры и теплые речи объединили двух животных, которые попали под ужасную погоду!
Скоро будет утро!

Обрадуется ли Мей, когда узнает, кто его таинственный знакомый в темноте?

0 мнений
55+10=