Live
Конец Евангелиона 1997 0% 0

Конец Евангелиона 1997 смотреть онлайн

Зарубежный Конец Евангелиона 1997
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Аниме
Страна: Япония
Год: 1997
Режиссер: Хидеаки Анно, Кадзуя Цурумаки
Премьера: 19 июля 1997
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Мегуми Огата, Мэгуми Хаясибара, Юко Миямура, Котоно Мицуйси, Юрико Ямагути, Фумихико Татики, Акира Исида, Мотому Киёкава, Мугихито, Такэхито Коясу

Конец Евангелиона 1997

Фантастический мультипликационный фильм «Конец Евангелиона» снят в жанре аниме и рассказывает о биологических роботах, изобретенных для великой цели. Сюжет отражает постоянную борьбу, которая происходит между земной организацией «NERV» и странными Посланниками или Ангелами, совершающими нападение на человечество планеты.
В данной картине действие разворачивается после сражения с неприятелями и победы над одним из Посланников. Несмотря на обретенную победу, человечество не имеет возможности жить спокойно и безмятежно, так как, жестокие битвы продолжаются и приносят новые беды и разрушения.
Токио уже давно уничтожен и был сооружен крепостной город под названием Токио –3.

Члены тайной организации являются коварными заговорщиками и манипуляторами, преследующими собственную цель. Их цель состоит в том, чтобы воплотить в реальность проект усовершенствования человечества. Поэтому, они отдают приказание напасть на Токио-3, для полного уничтожения пилотов Евангелиона.
Гэндо не хочет больше связываться с SEELE. Он принял решение готовиться к планируемому Третьему Удару.

В представители SEELE намерены действовать весьма активно и наверняка. В итоге, пилоты Евангелионов находятся в большой опасности. Помимо всего, их штаб-квартира уничтожена вместе с самим Токио-3.
Во время совершающейся атаки, Аска прилагая все свои усилия, стремиться, все же, руководить Евангелионом и отправляется в сражение с большим количеством его серийных представителей. Синдзи тоже присоединяется к сражению, но, очевидно, что силы не являются равными.


Одновременно, у Синдзи происходит некоторое переосмысление. Несмотря на происходящий вокруг ужас и полный хаос, он принимает твердые решения. У него рождается собственная позиция, которая приводит главного героя к духовному усовершенствованию и четким выводам.
Персонажи Лилит, Рэй и Адам объединяются между собой и становиться единым целым. Их союз превращается в некое богоподобное существо.

Данный момент играет роль отправной точки в Третьем Ударе. Все вместе ребята могут собственным, весьма могущественным анти-полем сотворить во всей вселенной комплементацию, заключающуюся в расщеплении полей представителей человечества, которые еще остались в живых…
Каков же будет итог, таких, весьма странных и жестких противостояний? Какую роль сыграет в этом дружный союз отважных ребят?

0 мнений
26+3=