Live
Ганц 2004 100% 1

Ганц 2004 смотреть онлайн

Аниме Ганц 2004
100%
Голосов: 1
Жанр: Аниме, Зарубежный
Страна: Япония
Год: 2004
Режиссер: Итано Итиро
Качество: DVDRip
Перевод: Любительский (двухголосый) Rezan & Miori
Возраст: Зрителям старше 18 лет

Ганц 2004

Вопрос о жизни после смерти спорный и таит в себе многочисленное количество моментов, разобраться в которых не удается и по сей день. Многие утверждают, что это возможно, а кто-то уверен, что это всего лишь вымысел. Каждый по-своему прав. Но кому отдать большее предпочтение? Неужели после смерти ждет следующий уровень, который обещает быть таким же или даже более увлекательным, чем предыдущая жизнь?

Данная история даст зрителю уникальный шанс погрузится в жизнь, которая наступает после смерти. И такой поворот событий не сулит ничего хорошего и приятного.
Кэй - смышленый и способный парень. Он уверен в себе и в своих силах, потому что считает, что его жизнь только начинается. Несмотря на небольшой возраст, Кэй уже вырос эгоистом, которого мало заботят проблемы и трудности чужих. Он старается помочь только себе, а более ему никто и не нужен.

Кэй имеет неординарный и специфический характер, который выражается в его многих чертах и поступках.
Масару - полная противоположность Кэя. Он привык помогать людям,несмотря ни на что. Масару - лучший друг Кэя. Он привык быть ответственным за себя и за свои поступки.

Его натура честная и добрая, поэтому это помогает Масару делать больше хороших поступков и действий, которые направлены только на благо людей. Масару в меру ранимый и отзывчивый человек, ему присуще сострадание, жалость и переживания за близких и родных ему людей.
Однажды, жизнь главных героев сильно изменится после одного нелепого и несчастного случая. Дело в том, что Кэй и Масару решили спасти человека, который упал на рельсы. Кэй не очень стремился это делать, но Масару уговорил его, поэтому двое лучших друзей пошли на помощь бедному человеку. Однако, добром им за это не отплатили.

Ужасная и кошмарная смерть настигла Кэя и Масару. Но, как оказалось, приключения их на этом не окончились.
Они попали в странную комнату, где всем заправлял большой черный шар по имени Ганц, именно он воскрешает людей, и он решил сыграть с воскресшими таинственную игру, которая не скрывает в себе ничего хорошего.

0 мнений
40+15=