Live
В лабиринте чужеземных перекрёстков 2011 0% 0

В лабиринте чужеземных перекрёстков 2011 смотреть онлайн

Аниме В лабиринте чужеземных перекрёстков 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Аниме, Зарубежный
Страна: Япония
Год: 2011
Режиссер: Ясуда Кэндзи
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский (двухголосый) Anything-group
Возраст: Зрителям старше 14 лет
Актеры:
Тояма Нао, Юки Аой, Кондо Такаси, Яхаги Саюри, Танака Хидэюки

В лабиринте чужеземных перекрёстков 2011

В мире каждая встреча может стать чем-то новым и непревзойденным и принести намного больше пользы, если встреча будет непредсказуемой и случайной. Но, иногда, в мире все устраивается совсем другим образом и способом, которые могут сулить самые различные и нежданные события. В истории было мало таких моментов, которые не имели бурный и шумный характер. Такие критерии часто сравнивались с войной или с каким-либо сражением, которые становились всемирным центром обсуждения и дискуссии. Люди, которые участвовали в войне или только ее обсуждали на стороне, были заняты серьезными вопросами и действиями, которые наполняли их жизнь от начала до конца.

Кто же мог подумать, что существовали и моменты, а именно отрезки времени, которые не несли в себе никакой международной военной информации и никаких ожесточенных событий? Это было время не очень легким, потому что вместе войны между людьми, человек получал войну с сами собой. Люди теперь остались один на один со своим духовным внутренним миром, который у кого-то отличался, а кто-то так же пребывал в душевной нищете. Тем не менее, все пытались себя развлечь выставками в музее или в галерее. Как раз, для людей открылась новая галерея, которая считалась одной из самых популярных и известных в те времена.


Юнэ - юная девочка, которая попадает в омут непонятных и необъяснимых обстоятельств случайно. Дело в том, что ее привез один старик, который является хозяином одного исторического магазинчика. Данный владелец считает, что Юнэ - это главная его добыча и нужный экземпляр, который поможет скрасить и разнообразить обыденное его существование. Тем более, что в тихие и скучные времена люди стали совершать крайне глупые поступки. Кто-то вез картины, кто-то драгоценности, кто-то артефакты, а кто-то людей.

Юнэ как раз и стала такой добычей. Но быть может это было не случайно?
Юнэ - смышленая и способная девочка, которая уже может здраво и адекватно мыслить. Кто знает, может она сможет избавить людей от душевной и информационной нищеты, которая так плотно поселилась внутри каждого?

0 мнений
77+3=