Live
Братство Черной Крови 2006 0% 0

Братство Черной Крови 2006 смотреть онлайн

Аниме Братство Черной Крови 2006
0%
Голосов: 0
Жанр: Аниме, Зарубежный
Страна: Япония
Год: 2006
Режиссер: Ёсикава Хироаки
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Сакурай Такахиро, Минами Оми, Нагата Рёко, Савасиро Миюки

Братство Черной Крови 2006

Данная история расскажет зрителю о войне, которая поменяла судьбы многим людям. Жизнь стала более тяжелой и трудной. В схватках стали участвовать не только люди и многочисленное оружие, но и другие существа - вампиры. Теперь вампиры живут среди людей, и не всегда их помысли содержат губительный и вредный характер для человечества. Некоторые из вампиров стали лояльными и, наоборот, сражаются на стороне людей против тех вампиров, которые хотят уничтожить каждого представителя человеческого рода.


Дзиро Мотидзуки - смышленый и храбрый вампир, который уже долгое время сражается на стороне людей. Дзиро обладает многочисленными навыками и талантами, которые ему отлично помогают в сражении с себе подобными. Дзиро очень способный вампир, который владеет не только прекрасными боевыми приемами и неимоверной силой, но и здравым рассудком и хитрым умом, которые не раз помогали Дзиро создавать тактики и стратегии против зловещих и коварных вампиров. Он является одним из уникальных представителей вампиров, который обладает многогранной силой и потрясающими способностями, которые развиваются на протяжении всей жизни Дзиро. Отважный и храбрый вампир сражается с Детьми Колуна, которые, как раз, и пытаются уничтожить все, что человечеству так дорого.

Дети Колуна всегда пытались уничтожить все, что стоит у них на пути, но, однажды, на их пути встал Дзиро, который положил конец всем козням и бедам, которые Дети Колуна совершали бесцеремонно и ожесточенно. Дзиро после долгой и утомительной войны смог помешать врагам захватить человечество, тем самым разгромив врага и сильно ослабив его. Храбрый и смелый герой отправился в Японию, где существует Особая зона. Это место не просто так носит необычное название. Дело в том, что там проживают люди и вампиры в мире и уважении.

Это место отлично подходит для Дзиро, который не раз сражался на стороне людей, и его младшего брата, который тоже вампир, и который перетерпел немало ужаса и боли.
Только жить спокойно не удастся, потому что Дети Колуна снова задумали ужасный план против Дзиро и человечества.

0 мнений
33+5=