Live
Импульс Валькирии: Русалка 2015 0% 0

Импульс Валькирии: Русалка 2015 смотреть онлайн

Аниме Импульс Валькирии: Русалка 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Аниме, Зарубежный
Страна: Япония
Год: 2015
Режиссер: Канэко Хираку
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Игути Юка, Идзава Микако, Кубо Юрика, Ёсино Юна, Сэто Асами, Тадзава Масуми

Импульс Валькирии: Русалка 2015

В мультипликационном мультфильме жанра аниме «Импульс Валькирии: Русалка» рассказывается о весьма необычном сказочном мире. Большая часть сюжета разворачивается на пяти островах, имеющих искусственное происхождение. Здесь проходят необычные сражения и участниками их являются молодые красивые девушки.
Главная героиня мультфильма – это привлекательная девушка по имени Мамори. Кроме того, что она великолепна внешним видом, Мамори еще представляет собой настоящую русалку.

И в этой истории, ее сущность сыграет значительную роль.
История, показанная в картине, начинается с того, что главная героиня отправляется на один из островов, чтоб немного отдохнуть и насладиться местной красотой. Там она встречает сильную и волевую девушку по имени Мирэй. А познакомились они при весьма странных обстоятельствах: Мамори подверглась нападению противника, а Мирэй ловко спасла ее. Вместе девушки отважно победили противника и заставили его бежать.


Казалось бы, что данная встреча может быстро окончится, ведь все уже сделано, ситуация разрешилась. Девушкам осталось просто разойтись в разные стороны и заняться собственными делами. Но возможен и следующий вариант – они становятся отличными подругами. Вот только судьба распорядилась немного иначе, совсем не так, как ожидали героини. Очень скоро, между новыми приятельницами зародились более прочные отношения.


Прошло некоторое время и противник, который напал на Мамори, не смог все же, смириться с поражением, которое потерпел от прекрасных и женственных воинов. В итоге, девушки были загнаны в угол, но спасло их то, что Мирэй поцеловала Мамори. Так случилось, что под воздействием поцелуя Мамори неожиданно превратилась в сильный и могущественный меч, а с его помощью Мирэй легко победила злобного противника.
Итак, теперь девушки представляют бесстрашную боевую пару, которая способна противостоять каждому, кто посмеет приблизиться хотя бы к одной из них и попытается поразить. Хорошо оснащенные бойцы готовы к сражению, осталось лишь одно - привыкнуть к данным отношением, а также, попытаться разобраться в чувствах, которые присутствуют между двумя девушками.


Каково дальнейшее продолжение истории, начавшейся так увлекательно? Во что вытечет дружба между верными друг другу прекрасными леди? И смогут ли они до конца устоять, сражаясь с весьма опасными и злыми врагами?

0 мнений
77+3=