Live
Простолюдин в школе благородных девиц 2015 0% 0

Простолюдин в школе благородных девиц 2015 смотреть онлайн

Аниме Простолюдин в школе благородных девиц 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Аниме, Зарубежный
Страна: Япония
Год: 2015
Режиссер: Дзимбо Масато
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский (одноголосый) AniDub
Возраст: Зрителям старше 18 лет

Простолюдин в школе благородных девиц 2015

Кагуразака Кимито – главный герой аниме «Простолюдин в школе благородных девиц» является обычным пятнадцатилетним подростком. Он проходит обучение в старшей школе и живет вполне стандартной жизнью.
Парню никогда не приходило в голову, что он может оказаться жертвой похищения, вернее, он слышал о подобном, но не думал, что это может случиться именно с ним – ничем не приметным пареньком.
Как же он удивился, когда в самом разгаре дня, прямо в коридоре школы, на него напали пять человек, облаченных в военную форму, которая была чересчур обтягивающей. Кто эти люди?

Фетишисты? Извращенцы? Ни то ни другое – это просто охранный отряд, исполняющий службу в одной закрытой школе. В эту школу и был привезен Кимито. Но данное заведение было очень похоже на какое-то секретное убежище.

Во всяком случае, при его посещении, данное сравнение сразу же приходило в голову. Это и понятно, ведь учениками данной школы являлись отпрыски состоятельных и влиятельных личностей мира. Какой именитый папаша захочет, что его сын или дочь учились в заведении, которое принимает каждого желающего? Вот для этого и создаются специальные закрытые школы.
Учениц данного заведения обучали всем премудростям этикета, а также, наиболее благородным занятиям.

Кроме этого, здесь прививали вкус к различным сферам жизни, к примеру, творчеству, музыке и т.д. Но была здесь и проблема. После того, как ребята оканчивали школу, они сталкивались с реальностью и повседневность мира. Конечно же, они были шокированы тем, что видели и слышали. Девочки, являющиеся «невинными цветочками» настолько были изумлены, что полностью погружались в интернет.


Для того, чтоб не допустить возникновения подобных проблем, руководители школы приняли необычное решение. Нужен экземпляр, относящийся к «простолюдинам», который бы помог молодым девушкам познакомиться с этим миром, и приготовить их к встрече с жестокой реальностью.
Кимито являлся идеальным вариантом, потому что, был стандартным современным парнем. Ему пришлось согласиться, так как, не было иного выхода.
Но парню пришлось нелегко – ведь ему надо обитать в среде, где одни девушки.

А что делать с обычными человеческими инстинктами? Ведь он теперь находится во внимании «благородных девиц», которые полностью отелены от действительности этого мира. Сможет ли парень справиться с возложенным на него заданием и как ему удастся пройти все «сложности»?

0 мнений
36+6=