Live
Хаконэ-чан — юный дух горячих источников 2015 0% 0

Хаконэ-чан — юный дух горячих источников 2015 смотреть онлайн

Аниме Хаконэ-чан — юный дух горячих источников 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Аниме, Зарубежный
Страна: Япония
Год: 2015
Режиссер: Янасэ Хироюки
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет

Хаконэ-чан — юный дух горячих источников 2015

Душа живет всегда, она ищет, где ей лучше, она ищет умиротворение и спокойствие. Так и в анимационном фильме «Хаконэ-чан — юный дух горячих источников», Хаконэ-чан, это и есть юный дух горячих источников, он светлый и теплый, как настоящая весна.
Хаконэ превратилась в маленькую девочку, шестилетнего возраста, возможно, это произошло из-за лени духа, и так он потерял почти все свои силы и былые возможности. Теперь главная цель вернуть былую силу, вот только как это можно сделать, пока нет никакого способа и даже идеи. Лучше всего было бы открыть СПА – курорт, но проблема в том, что маленькая девочка не может управлять и организовать такое дело. И вот случайное знакомство Хаконэ со школьником Тоя, может быть и не совсем случайное.

Ведь это именно то, что нужно юному духу горячих источников. Когда они познакомились, Той заметил, что Хаконэ очень милая и добрая девочка, которой просто от добродушия хочется помогать. Но со временем Тоя начнет понимать, что не все в этом знакомстве и девочке так просто и легко, как кажется на первый взгляд.
Вместе наших героев ждет много самых разнообразных приключений, в которых будет добро и зло, предательство и преданность, любовь и ненависть и еще много разных чувств и эмоций будет задето. Также на их пути будут стоять настоящие преграды, пройти которые будет возможно только при взаимной помощи друг другу. С каждым новым эпизодом, фильм все больше и больше увлекает зрителя в мир необыкновенной анимации и приключений.

Чем же закончится эта необыкновенная история? Как будет себя чувствовать Хаконэ - юный дух горячих источников? И сможет ли Тая помочь девочке?
Этот анимационный фильм принесет массу приятных и позитивных эмоций, каждому зрителю, также здесь есть много моментов, где придется изрядно попереживать за главных героев. Общая картина анимации, очень привлекает к себе внимание разнообразием пейзажей и красок, которые еще долго будут мелькать в вашей памяти и напоминать о светлом образе девочки Хаконэ.

0 мнений
13+13=