Live
Копье и маски 2015 0% 0

Копье и маски 2015 смотреть онлайн

Аниме Копье и маски 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Аниме, Зарубежный
Страна: Япония
Год: 2015
Режиссер: Исигуро Кёхэй
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Ямасита Дайки, Одзава Ари, Нумакура Манами, Мимори Судзуко, Сува Аяка, Итимити Мао

Копье и маски 2015

В далеком прошлом, рыцарство, безусловно, было в почете. Все же помнят блестящие и крепкие латы, огромный и прочный шлем, холодное и зверское оружие! Каждый человек, который был действительно рыцарем, отличался не только своим нравом и характером, но и своей жизненной позицией. Учитывая какие раньше были времени, позиций и мнений было много. Тогда единоличники стали объединяться и создавать рыцарские ордена!

Вместе со своими единомышленниками люди собирались и обсуждали свои проблемы, а если кто-то был против взглядов или хотел противостоять и выдвинуть свою позицию выше остальных, то таких людей ждали жестокие и коварные расправы, которые со временем, могли перетекать в войны!
Тем не менее, такие действия были уже давным-давно! Сейчас рыцарей встретить - большая редкость. Можно сказать, что это и невозможно! У людей теперь новые увлечения и забавы, свои принципы и свои мнения!

Много поменялось с рыцарских времен. Изменилась как внешняя обстановка, так и внутренняя. Для многих теперь в чести совсем другие моральные устои и духовные ценности, нежели были раньше. Тем не менее, не все потеряли здравую и правильную идею. И даже некоторые рыцарские ордена еще существуют!

Пусть и находятся не в самом лучше виде и составе! Но люди, которые состоят в таких орденах, пытаются продвинуть свою идею, как бы и не было это бессмысленным!
Многие честные и смелые рыцари до сих пор подчиняются уставам и традициям, которые были естественны в годы жизни их предков. Все равно, никто не собирается отступать от этого! Рыцари уже не замечают, что вопрос чести и других правильных позиций сейчас стоят вовсе не на первых местах!

А, даже, наоборот, находятся в низших строчках общества! Но достучаться до таких людей невозможно, поэтому они и бегают за правильным и героическими делами, доказывают свое благородство и честные мотивы.
Справедливость и честь у них в крови, но изменят ли несколько человек с одинаковыми рыцарскими взглядами, все устои и принципы, которые так крепко закрепились в современном мире?

0 мнений
25+6=