Live
Хладнокровный Ходзуки 2014 0% 0

Хладнокровный Ходзуки 2014 смотреть онлайн

Аниме Хладнокровный Ходзуки 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Аниме, Зарубежный
Страна: Япония
Год: 2014
Режиссер: Кабураки Хиро
Премьера: 10 января 2014
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский (двухголосый) AniLibria
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Юмико Кобаяси, Такаси Нагасако, Хироки Ясумото, Кодзи Юса

Хладнокровный Ходзуки 2014

Комедийный сериал «Хладнокровный Ходзуки», он снят в анимационном стиле, и одновременно очень сильно походит на историю связанную с мистикой и фантастикой одновременно, вот только с этим серьезным жанрам нужно еще добавить улыбки от комедии, вот он весь набор, что есть в этом удивительном сериале. Много улыбок, смеха и еще новой сьюрреальности, подарят каждому зрителю настоящую порцию адреналина от просмотра.
Сюжет этого сериала рассказывает новую реальность, которая очень сильно отличается от нашей, иногда даже кажется, что это сумасшедшие, но все же. Мир поделили на три части, в одной обитают ангелы и как известно с давних времен, находится эта часть на небесах. Вторая часть, это наш мир, где живут все живые люди, где творят, вытворяют и своими поступками, показывают, куда же в итоге своей маленькой жизни отправятся дальше.

И третья часть, это преисподняя, где собираются все грешники и отбывают свои грехи. Вот именно за третью часть мира сегодня и пойдет речь, управляет всем так некий Ходзуки, он представляет собой самого главного и самого страшного демона. Вот только все уже изменилось и теперь всех остальных демонов своих помощников, ему приходится принимать на роботу и увольнять, все как полагается. Самая настоящая иерархия организовалась в преисподней. Собралось столько главных, что простую работу выполнять нет кому, все только хотят руководить.

Каждый создает себе подразделения, а те создают еще подразделения, вот в итоге получается, что начальников стало очень много, а подданных почти не осталось. Полный беспредел и на что только смотрит Ходзуки?
Он то конечно хороший управляющий и хороший исполнитель, как станет сам к работе, то может легко сотню демонов заменить. Он все одновременно делает, смотрит и все везде видит, на каком бы расстоянии не происходило дело, слушает и слышит все в округе, даже кто шепотом говорит, да и превосходства его все не перечесть, ведь у в нем одном собралось все. Вот и приходится самому все решать, а куда свой пыл оставлять.

Для этого и есть мир живых, где он часто бывает.

0 мнений
36+6=