Live
Крестовый поход Хроно 2003 0% 0

Крестовый поход Хроно 2003 смотреть онлайн

Аниме Крестовый поход Хроно 2003
0%
Голосов: 0
Жанр: Аниме, Зарубежный
Страна: Япония
Год: 2003
Режиссер: Тошиюки Като, Нориаки Акитая, Хироюки Канбэ
Премьера: 24 ноября 2003
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Томоко Каваками, Акира Исида, Саеко Чиба, Шоу Хайама, Йошико Сакакибара, Дзюнко Минагава, Митико Нэя, Кадзухико Иноэ, Нацуко Куватани, Крис Андерсон

Крестовый поход Хроно 2003

Анимационный фильм «Крестовый поход Хроно», показывает в своем сюжете очень необычные события, которые станут интересными каждому зрителю, так же хочется заметить, что в сюжет фильма заложен просто огромный смысл, понять который можно только при просмотре.
Все в сюжете фильма основывается на тяжелых отношениях между героями и их прошлым. Действия, которые показаны в Нью-Йорке, происходят 1928 году, а вот в манге на четыре года раньше. Когда закончилась первая мировая война и пошло хорошее экономическое развитие, это произошло не само собой, а с непосредственным вмешательством темных сил, как это ни странно и невероятно звучит, но все это чистая правда. В те далекие времена была организация Магдаленский орден, которая под руководством властей занималась практикой борьбы с демонами или как это принято называть экзорцизмом.


Члены ордена Розетты Кристофер, делают все возможное и невозможное, для того, чтобы отыскать пропавшего брата Иешуа и демона Хроно, который в последнее время стал на путь праведности. Но есть главарь среди демонов и его имя Айоном, он коварный и жестокий, и в его голове есть навязчивый план, который он хочет обязательно превратить в реальность. Поменять ад и рай, вот его коварный план, и то ради чего он действует.
Хроно, это очень сильный демон, когда-то давно он заключил контракт с девочкой по имени Розетта. По этому договору Хроно на протяжении двенадцати лет находился в теле мальчика, при том он не мог пользоваться любыми своими силами и ни как их применять.

Артефактом их контракта стали часы, которые показывали, сколько еще времени осталось до конца договора и они же блокировали всю силу демона. Но когда Розетта снимет с них печать, Хроно опять вернется его сила и войдет в свой обычный облик. Розетта была молодой монахиней, несмотря на свой очень юный возраст она занималась экзорцизмом и была одной с организации Ордена Святой Магдалены. Она всегда решительная и целеустремленная, сейчас ее цель найти своего младшего брата. В этой истории так много вопросов, но при просмотре все становится на свои места, а еще открывается огромное количество секретов.

0 мнений
26+3=