Live
Василиск 2005 50% 2

Василиск 2005 смотреть онлайн

Аниме Василиск 2005
50%
Голосов: 2
Жанр: Аниме, Зарубежный
Страна: Япония
Год: 2005
Режиссер: Кидзаки Фуминори
Премьера: 12 апреля 2005
Качество: BDRip
Перевод: Любительский (многоголосый) Mega-Anime
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Нана Мидзуки, Косукэ Ториуми, Ясуси Миябаяси, Сё Хаями, Миса Ватанабэ, Хатано Ватару, Риза Хаямидзу, Йодзи Уеда, Миюки Савасиро, Кен Уо

Василиск 2005

Анимационный фильм «Василиск», в своем сюжете он рассказывает историю, которая продолжается уже много столетий, и каждый раз погибают люди и каждый раз проливается огромное количество крови. На этот раз ситуация повторяется, только это будет последний раз и для кого-то будет смерть, а для других жизнь и кровь.
Еще в шестнадцатом веке, были все те же события, на территории страны восходящего солнца, было много кровопролитий и смуты. Самое ужасное, что эту беду никто не мог остановить, а все, потому что она уже много столетий продолжается и никто не знает ее истинной причины, но все просто ее продолжают. Бои продолжаются и огромным количеством крови покрыта эта священная земля, каждый раз на тела убитых опадают красивые лепестки сакуры, которые покрывают их тела и кровь прекрасным и нежным розовым ковром.

Два сильнейших клана ниндзя, с одной стороны Ига, а с другой Кога, они очень долго продолжают свою вражду, и никто не может остановить этот процесс. Каждый раз придумывают все новые и новые способы, чтобы убить своего соперника, то просто бой, где каждый за свой клан или же новые и умные оружия, которые не приносят крови, они просто забирают жизнь и все без всякого шума.
Время проходит и два клана ждут того смельчака, который смог бы положить конец этой войне и навсегда помирить двух соперников. Так и получилось в один прекрасный момент родились те, кому суждено было помирить кланы, те чьи сердца должны биться в один такт. И после этого союза двух молодых сердец, все ждут мира и ясного неба, без потерь.

Но судьба распоряжается иначе и сёгуна Токугава, при достижении своих личных целей опять возобновляет вражду и разрывает договор о ненападении. Наверное, влюбленные больше никогда не будут вместе, или все же их жизнь пожалеет.
Все решит поединок, в котором будут участвовать десять смельчаков с каждого клана, этот бой будет последним, и это очень радует, о также этот бой будет на жизнь и смерть. Кто сможет доказать свою храбрость и пойти за родной клан, даже если есть прямая угроза жизни...

0 мнений
55+10=