Live
Ханаан 2009 50% 2

Ханаан 2009 смотреть онлайн

Аниме Ханаан 2009
50%
Голосов: 2
Жанр: Аниме, Зарубежный
Страна: Япония
Год: 2009
Режиссер: Масахиро Андо
Премьера: 4 июля 2009
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Миюки Савасиро, Маая Сакамото, Ёсино Нандзё, Кэндзи Хамада, Хирата Хироаки, Мамико Ното, Риэ Танака, Тёру Окава

Ханаан 2009

Анимационный, криминальный фильм «Ханаан», в основе сюжета положена история борьбы с азиатскими террористами.
На территории Юго-Восточной Азии, за некоторое время организовался очень опасный и жестокий синдикат «Хэби», все его участники представляют собой очень большую опасность для мирных жителей, они ведут открытую террористическую борьбу, убивают всех, кто появляется на их пути и не боятся никаких преград. Глава этой преступной группировки Альфард. Это молодая девушка, которая когда-то давно носила имя Ханаан, ей это имя дал ее учитель и наставник Шама, но когда девушка предала полученные знания и пустила их против добра, она поменяла свое имя и таким образом отреклась от прошлого. Теперь ее имя в переводе означает одинокая, наверное, именно так она себя ощущает.


Есть еще одна девушка ее имя Ханаан, она проживает на территории Шанхая и верно служит в организации НГО, о которой мало кто слышал, потому что эта организация секретная. Когда наша героиня была еще маленькой девочкой, ей удалось выжить и вылечиться от вируса Уа, от которого в то время умерло огромное количество людей. Справится с жизненными препятствиями и стать на ноги ей помог учитель Шама, он научил ее боевым искусствам и обращению с оружием, с того момента ее и нарекли именем Ханаан. Она преданна своему наставнику и всегда защищает добро и простых людей, это ее жизненный кодекс и ценности.
Однажды для полиции повезло, и они смогли задержать Альфард, это случилось на территории Пакистана, чтобы не разбираться с арестованными чужой страны, власти Пакистана отдают девушку на правосудие родины. В тот момент, когда преступницу перевозят, защитница Ханаан наблюдает за всем происходящим, она хочет убить главу синдиката, и сейчас очень подходящий момент для убийства, но в Ханаан есть одно правило, она никогда не стреляет в человека, который не может защититься.

Ханаан понимает, что в родной стране, преступница быстро окажется на свободе, и вот тогда наступит решающий момент. Чем закончится эта запутанная история в которой есть еще так много секретов?

0 мнений
77+3=