Live
Лоракс 2012 100% 4

Лоракс 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Лоракс 2012
100%
Голосов: 4
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:26:19
Год: 2012
Бюджет: $70 000 000
Режиссер: Крис Рено, Кайл Балда
Премьера: 1 марта 2012
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Дэнни ДеВито, Эд Хелмс, Зак Эфрон, Тейлор Свифт, Бетти Уайт, Роб Риггл, Дженни Слейт, Назим Пэдрад, Джоэл Светов, Майкл Битти

Лоракс 2012

Днная история переносит своих зрителей на немного времени вперед, чтобы люди смогли увидеть, что в итоге может стать нашей необъятной планетой. На Земле не осталось ни одного дерева. Все они теперь сделаны из пластика, но зато многофункциональны. Они могут делать различные действия, светиться и воспроизводить музыку. Маленький мальчик Тед хочет удивить свою девушку Одри и достать одно живое и настоящее дерево.

Но, как сделать это, если на Земле не осталось ни одного? Или все таки где-то они еще есть? Бабушка рассказывает Теду, что за окраинами их города живет один старик, у которого возможно есть хотя бы зерно, из которого может зародиться маленькое деревце. Мальчик быстро собирается и отправляет на поиски одинокого старика, которого зовут Находкинс. Тед недолго искать данного человека, но только встретил он маленького мальчика не очень дружелюбно.

Находкинс рассказал мальчику Теду, что это он виноват, что деревьев больше нет. Это я огромная и безоговорочная ошибка. Давным-давно, когда планету ещё заселяли громадные и густые деревья, Находкинс искал необходимые материал для своего изобретения, которое, как он считал, перевернет всю обычную жизнь и даст новый шаг в продвижении техники. И, наконец-то, Находкинс нашел необходимый материал - это были листья деревьев. Они идеально и безупречно подходили для работы сверхнового изобретения молодого Находкинса.

Радость и счастье обуяли его душу, ведь, что может быть лучше, чем материал, за который не нужно платить и его полным-полно? Но он ошибался, платить нужно абсолютно за все. Когда Находкинс срубил первое свое дерево и начал обирать листву. Лесной дух, великий и могучий - Лоракс, потревожил его покой. Конечно, он выглядел слишком могучим, но сила крылась у него внутри.

Но пригрозил юному Находкинсу, чтобы нельзя вырубать деревья, потому что лесным жителям будет негде жить. Но такая новость Находкинса не впечатлила и даже не разбудила в нем совесть. И он совершил самую страшную ошибку своей жизни, у которой огромные и плохие последствия.

0 мнений
52+8=