Live
Наживка для акулы: Не очень страшное кино 2006 0% 0

Наживка для акулы: Не очень страшное кино 2006 смотреть онлайн

Мультфильмы Наживка для акулы: Не очень страшное кино 2006
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США, Корея Южная
Время: 01:17:45
Год: 2006
Бюджет: $10 000 000
Режиссер: Ховард Э. Бэйкер, Джон Фокс, Кюнг Хо Ли
Премьера: 7 июля 2006
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Джон Рис-Дэвис, Бруно Александр, Риди Гиббс, Джимми Беннетт, Дилан Кэш, Меган Перри, Трент Форд, Фредди Принц мл., Роб Шнайдер, Мэл Родригез

Наживка для акулы: Не очень страшное кино 2006

Мультипликационный фильм «Наживка для акулы: Не очень страшное кино» это фильм принесет настоящее удовольствие при просмотре, он понравится каждому зрителю, от самого маленького и самого большого, еще эту картину отлично посмотреть в теплом семейном кругу. Вам будет обеспечено позитивное настроение и масса приятных эмоций.
Можно сказать, что главным героем этой картины есть маленькая рыбка Пая, как раз вокруг его и будут происходить все путешествия и приключения в фильме. Семья Пая живет в Бостонском порту, там очень грязная вода и захламленное дно, поэтому Пая постоянно мечтает увидеть прозрачные воды океана и просторы с лазурной водой. Его мать также мечтает вырваться с этой грязной, но очень привычной воды, отец же не хочет никуда уплывать. Он не оставит свой дом, он всех здесь знает и все порядки его устраивают, а в далеких водных пространствах бытуют свои правила и законы, к которым надо будет привыкать и выполнять их беспрекословно.

Но случается одна очень неприятная ситуация, и родители Пая попадают в рыбацкие сети, мальчик остается совсем один, теперь его жизнь принадлежит только ему и он сам решает, как и где ему жить.
Трудно поверить, но оказывается, что у рыб также есть населенные пункты, одни из них маленькие, а другие, по своей величине настоящие мегаполисы. Одним из таких мегаполисов и есть Большой риф. Об этом населенном пункте Пай слышал, очень давно, там живет его тетя, и после того как случай разлучил его с родителями Пай решил отправиться жить в Большой риф.
Приплыв в Большой риф, Пай просто удивился каким красивым и красочным может быть океана и его просторы, оказывается, что в каждом месте все по-другому. За время путешествия и преодоления расстояния от Бостонского порта до Большого рифа, Пай очень поменялся, он повзрослел и стал самостоятельным и полностью ответственным за свою жизнь. В Большом Рифе Пай познакомился с очаровательной рыбкой Корделией, она сразу заполонила сердце юного Пая, и в нем вспыхнула самая настоящая любовь.

Но у Корделии есть много ухажеров, с которыми и придется сражаться Паю. Самым страшным, большим и коварным есть акула Трой.
Что сделает Пай ради любви? И как сложатся его отношения с Корделией и Троем?

0 мнений
52+8=