Live
Принц Египта 1998 50% 2

Принц Египта 1998 смотреть онлайн

Мультфильмы Принц Египта 1998
50%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:38:42
Год: 1998
Бюджет: $70 000 000
Режиссер: Бренда Чепмен, Стив Хикнер, Саймон Уэллс
Премьера: 16 декабря 1998
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Вэл Килмер, Рэйф Файнс, Мишель Пфайффер, Сандра Буллок, Джефф Голдблюм, Дэнни Гловер, Патрик Стюарт, Хелен Миррен, Стив Мартин, Мартин Шорт

Принц Египта 1998

В истории Египта было многочисленное количество случаев и событий, которые с отягощенными последствиями меняли образ жизни всех жителей огромного и величественного государства. Самые трудные и жестокие испытания выпали на долю евреев. Они страдают от постоянного и насильственного рабства, от которого никуда не деться. Народ еврейского происхождения терял веру и надежду на наилучшее будущее и светлую и яркую жизнь. Но, однажды, появится тот, кто сможет все изменить и даровать евреям шанс на освобождения от жестокого рабства.
Войны Египта под правлением фараона отбирали младенцев у евреев.

Отношение к ним было настолько ужасное, что им не давали даже воспитывать их собственных детей. Одна из бедных многочисленных матерей не хотела отдавать своего ребенка войнам фараона, поэтому она стала действовать решительно и кардинально. Убаюкивая своего маленького сыночка, отчаянная мама отправила сына по Нилу, огромной и величественной реке, с надеждой, что ее ребенок обретет куда лучшее и светлое будущее, нежели другие отобранные войском дети. И ее слова были услышаны.
Жена фараона случайно обнаруживает колыбель с ребенком. Она удивляется данной находке и решает забрать маленького мальчика и воспитать его во дворце, как и своего родного сына Рамзеса.


Проходит время, Моисей, найденный женой фараона ребенок в колыбели, вырос. Он видит всю тяжкую боль и страдания еврейского народа, который мучается в ожесточенном рабстве. Он любил проводить свое время на улицах Египта. Пусть воспитывались Рамзес и Моисей одинаково, но родной сын фараона обладал боее властными и жестокими качествами. Моисей же был более благосклонным и доброжелательным.

Однажды, случайно узнав правду о своем рождении и появлении во дворце, парень впадает в шок. К тому же, ему рассказывают древнее пророчество, согласно которому именно он должен освободить народ еврейского происхождения от рабства. Моисей не верит в данную легенду и принимает решение, покинуть дворец и жить самостоятельно подальше от тех, кто верит в данную легенду. Но, все-таки, сбудется ли данное пророчество?

1 мнение
33+5=
demario
150
Старый добрый мультфильм! Если честно не оставил равнодушным, пусть даже и смотрел уже давно. Всегда рад пересмотреть!
Понравился само собой сюжет, который пусть и приближен к Библии, все равно отличается от него. Конечно же, нельзя не отметить анимацию, которая полностью передает задумку и замысел создателей и разработчиков! Пусть визуализация и не такая совершенная и высокотехнологичная как в настоящее время, мультфильм все равно достойный и интересный!
Естественно, порадовали все сюжетные линии, которые отображают много черт и основ добродушия и благородства! Учитывая, что мультфильмы больше смотрят дети, то данное произведение поможет им научиться много хорошему!
Меня данный мультфильм отлично расслабил и помог отдохнуть! Хорошая мультипликационная работа, которой уже пусть и восемнадцать лет. Но она все равно будет меня радовать, и даровать наслаждение от просмотра!
Прекрасный и просторный Египет, честные и добрые поступки против коварных и злых намерений - это противостояние отлично просматривается в данном мультфильме! И, естественно, побеждает - добро, смелость, отвага и благодушие!