Live
Переполох в Гималаях 2007 50% 4

Переполох в Гималаях 2007 смотреть онлайн

Мультфильмы Переполох в Гималаях 2007
50%
Голосов: 4
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Германия
Время: 01:24:43
Год: 2007
Режиссер: Михаэль Хербиг
Премьера: 25 октября 2007
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Лотта Ледль, Вальдемар Кобус, Кристиан Трамиц, Рик Каваниан, Михаэль Хербиг, Badesalz, Моника Йон, Howard Cooper, Андреас Борхердинг, Нико Макулис

Переполох в Гималаях 2007

Главными героями этой мультипликационной картины являются Его императорское величество Франц, а также венценосная супруга монарха Лизи. Они окружены комфортом, и удобствами. Вокруг них имеется целая армия придворных, основное занятие которых бездельничать.
Будучи невероятно богатыми и имея неограниченную власть, главные герои маются, от скуки. Ведь когда ты постоянно живёшь в сказке, и перепробовал все возможные развлечения, начинаешь понимать, что реально нечем себя развлечь. Но их неуёмная фантазия, достоянная лучшего применения.

И специфическое чувство юмора, позволяют раз за разом решать эту проблему.
Например, можно поджечь деньги, да-да настоящие деньги. Или может быть использовать вместо мячика для гольфа трюфели? И вот таких идей у них очень и очень много. Они, честно говоря, оторваны от жизни, и живут в своём абсолютно не реальном мире. Естественно такие монархи это горе для страны.

Ну да что поделать, по крайней мере, их глупости редко выходят за пределы их дворца.
Но однажды происходит событие, которое резко всё меняет. Супругу императора похищают и теперь весь двор, взбудораженный этим известием, отправляется на её поиски. Зрелище само по себе комичное, и честно говоря, очень печальное. Удивительно, но именно императору удаётся выйти на след супруги и неизвестного похитителя. А дальше начинается приключение за приключением превращающиеся в полный бедлам.
Если говорить объективно-то мультфильм «Переполох в Гималаях» крайне специфичен.

Во-первых, его не стоит смотреть детям младшего школьного возраста. Нет, он конечно и им придётся по вкусу. Но мультики всё же должны учить несколько иным вещам в детстве. А для взрослых тут как говорится на вкус и цвет. Кто-то будет в восторге пересматривать несколько раз, смеясь от души до боли в животе и скулах.

Благо действительно смешных моментов хватает. Кто-то уже через пять минут просмотра разочаруется и скажет что это бред.
И та и другая точка зрения имеют право на существование. Как и ряд иных, но чтобы сформировать собственную, лучше посмотреть свою, чем читать комментарии других людей. Про этот мультфильм можно сказать точно, он не тривиален. Ну а относить его к тем, которые можно смотреть лишь, будучи под градусом или к тем которые стоит пересматривать для хорошего настроения почаще, это уж каждый решит для себя.

Но что точно так это то, что он удивит зрителей.

0 мнений
36+6=