Live
Ноль 2010 0% 0

Ноль 2010 смотреть онлайн

Мультфильмы Ноль 2010
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Австралия
Время: 00:12:32
Год: 2010
Бюджет: AUD 40 000
Режиссер: Кристофер Кезелос
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Ник МакКэй, Реина МакЭндрю, Шелли Хепворф, Энтони Кларк, Kyls Burtland, Кили О’Брайэн, Талли О’Брайэн, Лиза Хилл, Brendan O'Brien, Кристин Кезелос

Ноль 2010

Короткометражный анимационный австралийский мультфильм «Ноль», показывает необычный мир цифр. Чем мир цифр может быть настолько увлекательным и захватывающим, что интересного в этом мире есть? Возможно, мы просто никогда не смотрели, что в каждой цифры есть свою жизнь своя история, что каждая цифра это индивидуальность, которая занимает определенное место в иерархии цифрового мира. Вот именно этот мультфильм и раскроет нам все тайны и секреты, что с себя представляет каждая цифра, а нам остается только внимательно слушать все их диалоги, что бы ни пропустить самого главного, что они пытаются нам донести.
Если посмотреть на небольшую семью цифр, то можно увидеть очень много интересного, их всего десять, а они никак не могут между собой поделиться.

Хотя нет, они поделились, девять из них живут очень мирно и дружно, вот только одна цифра почему-то осталась без должного внимания. И эта цифра звучит как «ноль». Все остальные девять цифр считаю ноля изгоем среди них, а все это только из-за того, что он ноль. У него нет никаких перспектив говорят одни, вторые добавляют, он сам ограничил все свои права и возможности.
Вот только цифра ноль никак не может понять, почему к нему такое отношение, чем лучше другие цифры.

Почему три или пять это королевы, а как ноль так пустое место.
Никто не проявляет ни сочувствия, ни сострадания к ужасной судьбе этой цифры, время шло, и ноль научился на удивление всех просто жить и знать, что он пустое место, а еще ноль научился радоваться самым простым и мелочным вещам. Так никто не умел с цифр. Теперь он жил и просто знал, что он изгой, и что все остальные цифры значат намного больше чем он. Смирится со своей судьбой и наслаждаться тем что ты живешь.

вот самое большое достижение и радость в жизни.
Неожиданно для всех цифр произошло чудо и ноль влюбился и теперь он не чувствует себя одиноким, потому что у него есть возлюбленная. Вот только долго ли продлится такая неожиданная любовь? А еще сможет ли ноль занять значимое место в жизни цифр или это невозможно сделать?

0 мнений
33+5=