Live
Сезон охоты 3 2010 100% 1

Сезон охоты 3 2010 смотреть онлайн

Мультфильмы Сезон охоты 3 2010
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:14:36
Год: 2010
Режиссер: Коуди Камерон
Премьера: 21 октября 2010
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Мэттью Дж. Мунн, Ника Футтерман, Мэттью В. Тейлор, Андре Соглиуззо, Дэнни Манн, Карли Скотт Коллинз, Сиэра Браво, Харрисон Фан, Мелисса Штурм, Джефф Беннетт

Сезон охоты 3 2010

Третья часть известного приключенческого мультфильма «Сезон охоты 3», на этот раз мы узнаем новые и абсолютно невероятные приключения все тех же главных героев мультфильма. В прошлой серии мы увидели много интересных происшествий, которые случились с медведем Бугом и его другом оленем Эллиотом. Они успели везде, и побывать на месте домашних питомцев, посмотрев, какая не интересная и скучная жизнь у них, а еще случилось самое важное событие в жизни Эллиота, все дело в том, что теперь он муж, самой очаровательной и прекрасной оленихи Жизель.
Вот только для медведя Буга после того, как Эллиот женился, стало очень грустно и скучно, он, конечно, не имеет ничего против семейного счастья оленя, но вот Бугу не хватает внимания от его лучшего друга. А теперь еще у Эллиота появились трое прекрасных детей, и Буг понимает, что теперь ему нет места в жизни друга. Буг принимает решение найти новых друзей, которые могли бы ему уделять много внимания, так как когда-то было в жизни с Эллиотом, когда он был не женат.
Буг по случайному стечению обстоятельств попадает в русский цирк, ему интересно смотреть и наблюдать за их выступлениями, а еще ему понравилось общаться с одним гризли по имени Даг.

Он уже давно цирковой артист, он привык к такой жизни, но ему очень интересно, что же происходит за пределами цирка, а вот Бугу наоборот интересно побыть цирковым гризли. И медведи договариваются поменяться местами, их обмена никто не замечает, потому что они очень похожи. Одной из главных целей чтобы поменяться, для Буга была возможность оказаться поближе к прекрасной медведице Урсу, которая также выступает в цирке. И теперь Буг почти рядом с Урсу, вот только что с этого получится? А еще когда же друзья Буга заметят, что с ними общается не он, а Даг?

Что ждет на Буга в стенах цирка, и понравится ли Бугу опять быть в неволе? Ответы на все эти вопросы и еще много секретов вы узнаете просмотрев замечательный мультфильм, который принесет вам замечательное настроение, много улыбок и приятных эмоций.

0 мнений
40+15=