Live
Сезон охоты 2 2008 100% 1

Сезон охоты 2 2008 смотреть онлайн

Мультфильмы Сезон охоты 2 2008
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:16:24
Год: 2008
Режиссер: Мэттью О’Каллаган, Тодд Вилдерман
Премьера: 24 сентября 2008
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Джоэл МакХэйл, Майк Эппс, Джейн Краковски, Билли Коннолли, Криспин Гловер, Стив Ширрипа, Джорджия Энджел, Дидрих Бадер, Коуди Камерон, Фред Столлер

Сезон охоты 2 2008

Продолжение невероятных приключений двоих друзей медведя Буга и однорогого оленя Эллиота, очень хорошо показано в мультфильме «Сезон охоты 2». В первой части мы познакомились с главными героями, и их особенностями, также мы узнали, как наши герои стали друзьями и какие повороты судьбы заставили их быть вместе. Через много испытаний и опасностей пришлось пройти нашим героям, чего только они не потерпели от лесных жителей и от браконьеров, но они каждый раз показывали свое достоинство и каждый раз доказывали, что они не трусы и опасность им нипочем. Хотя конечно были ситуации, когда им было страшно, но они все равно шли вперед навстречу страху.
Вот таким способом Буг и Эллиот стали самыми настоящими друзьями, они привыкли к лесной жизни и ее опасности, а еще теперь у них есть огромное количество друзей, и конечно есть враги, с которыми и придется сражаться нашим героям.
В жизни оленя Эллиота произошло много изменений и все они в лучшую сторону, теперь у нашего оленя есть возлюбленная и он готов навсегда связать свою жизнь с ней, скоро у них будет свадьба, и только от этой мысли у Эллиота кружится голова, и поднимается настроение. А все, потому что он женится на самой красивой оленихе Жизель.
В жизни наших героев появился еще один друг, это собачка такса по имени Сосисочка, уже прошло больше года, как она превратилась с домашнего питомца в настоящего лесного жителя.

Вот правда только ее хозяйка никак не может смириться с такой потерей и продолжает поиски, несмотря на столь долгое время после потери. И вот в один день, хозяйки таксы проезжает мимо леса и видит своего любимого питомца, она забирает собаку и уезжает. Вот только Сосисочка, привыкла уже к лесной жизни, и это ей больше нравится.
Теперь для оленя Эллиота и медведя Буга стоит огромный вопрос как вернуть таксу из рук хозяйки, они не могут оставить друга в беде и отправляются на поиски. Это путешествие может сорвать долгожданную свадьбу Эллиота, смогут ли друзья вернуться во время или Эллиоту грозит в будущем только одиночество?

0 мнений
22+8=