Live
Сезон охоты 2006 100% 2

Сезон охоты 2006 смотреть онлайн

Мультфильмы Сезон охоты 2006
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:26:15
Год: 2006
Бюджет: $85 000 000
Режиссер: Роджер Аллерс, Джилл Калтон, Энтони Стакки
Премьера: 29 сентября 2006
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Мартин Лоуренс, Эштон Кутчер, Гэри Синиз, Дебра Мессинг, Билли Коннолли, Джорджия Энджел, Джон Фавро, Джейн Краковски, Гордон Тутусис, Патрик Варбертон

Сезон охоты 2006

Интересный приключенческий мультфильм «Сезон охоты», он принесет огромное количество позитива и удовольствия, а еще поднимет настроение и буде долго напоминать о себе смешными сценами и прикольными персонажами.
Главные герои мультфильма медведь Буг и однорогий олень Эллиот. Медведь Буг он самый настоящий домашний медведь, как домашняя собачка, вот только огромного размера. Он привык к людям и к человеческому образу жизни, вы не можете себе представить, насколько Буг любит комфорт и уют, он даже в туалет не может сходить без унитаза. Вот это уже самый настоящий городской медведь. Буга опекает девушка Бет, она работает егерем, они вместе с медведем проводят детские представления, к ним приходит огромное количество посетителей, которые с огромным удовольствием наблюдаю за милым и добрым медведем.
Эллиот представляет собой трусливого и дикого оленя, который стал однорогим из-за одной ужасной ситуации, связанной со злобным охотником.

Однажды Эллиота привязал охотник по имени Шо к своему автомобилю, и бедняга никак не мог вырваться с этой ужасной ловушки, в тот момент ему помог медведь Буг, так и познакомились медведь и олень. Эллиот только освободился и быстро убежал в лес, чем подальше от цивилизации, но своего спасителя он запомнил очень хорошо и вечером он вернулся к медведю, чтобы поблагодарить своего спасителя. Он пришел к Бугу и стал просить его пройтись с ним погулять по ночному городу, у Буга совершенно не было желания гулять с этим не понятным созданием, вот только после долгих уговоров он соглашается и они идут в магазин. По неизвестным причинам, новые знакомые устраивают там разгром, что в итоге приводит к самым ужасным последствиям. Олень Эллиот успевает убежать, а вот медведя Буга задерживает полиция и приводит к его опекуну, девушке Бет.

Из-за такого поведения, полиция принимает решение, что Буг опасен для жителей города и его надо отпустить на свободу в лес, где и есть его настоящее место.
Вот так и начинается самая настоящая дикая жизнь городского медведя Буга, он уже на следующее утро оказывается среди дикой природы, среди сотен разных лесных жителей, которые постоянно смеются и придираются над бедолагой. Как он здесь выживет и что его ждет?

0 мнений
55+10=