Live
Упс… Ной уплыл! 2015 0% 0

Упс… Ной уплыл! 2015 смотреть онлайн

Мультфильмы Упс… Ной уплыл! 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Германия, Бельгия, Люксембург, Ирландия
Время: 01:26:28
Год: 2015
Режиссер: Тоби Генкель, Шон МакКормак
Премьера: 9 апреля 2015
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Дермот Магеннис, Каллум Малони, Тара Флинн, Ava Connolly, Пол Тайлак, Алан Стэнфорд, Эйлин Митен, Патрик Фицсимонс, Карла Бекер, Франциска Фриде

Упс… Ной уплыл! 2015

Великое и легендарное событие, которое в Библии обозначено как могучий и невероятный потоп! В период этих событий происходили страшные и ожесточенные вещи, против которых невозможно было бороться! Дело в том, что Ной должен был построить огромный ковчег, на котором и должны были спастись все бедные животные. К счастью, Ной выполнил свое великое и судьбоносное предназначение, поэтому представители животного мира остались целыми и невредимыми! Правда, не всех животных пустили на ковчег, потому что их просто забыли указать в список!

Данная мультипликационная история расскажет зрителям подробные события о великом потопе, в которых естественно есть место и шуткам, и страху, и веселью, и грусти!
Как выяснилось, Ной позвал не всех животных на свой замечательный и просторный ковчег, либо он просто забыл о них! Гнездовики - удивительные и невероятные животные, которые не похожи ни на одного другого представителя какой-либо животной расы! Эти милые и очаровательные зверушки направлялись на ковчег вместе со всем животным потоком.
Ничего не предвещало беды! Финни, главный герой данной мультипликационной картины, вместе со своей семьей гнездовиками направлялся на ковчег.

Как только они подошли к контрольной точке пропуска на судно спасения, им отказали! Как выяснилось, оказывается их просто не было в списке! Видимо, Ной не учел тех животных, о которых не знал, когда он составлял этот список!
Но гнездовики так просто не сдаются! Они упорные и целеустремленные животные, которые готовы на все! Тем более, что вопрос стоит о безопасности!

Финни и его семье придется неплохо раскинуть мыслями, чтобы найти верное решение и попасть на ковчег! Естественно, порядочным и честным способом сделать это невозможно, поэтому нужно прибегнуть к максимальной хитрости и отличному коварству, чтобы выполнить поставленную миссию!
Удастся ли бедным гнездовикам попасть на этот огромный ковчег, чтобы выжить? Какие приключения и опасности ждут главных героев? Чем же закончится всемирный и легендарный потоп?

0 мнений
55+10=