Live
Джастин и рыцари доблести 2013 100% 1

Джастин и рыцари доблести 2013 смотреть онлайн

Мультфильмы Джастин и рыцари доблести 2013
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Испания
Время: 01:35:49
Год: 2013
Бюджет: $28 000 000
Режиссер: Мануэль Сисилия
Премьера: 12 сентября 2013
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Фредди Хаймор, Сирша Ронан, Марк Стронг, Дэвид Уоллиамс, Антонио Бандерас, Альфред Молина, Джули Уолтерс, Оливия Уильямс, Чарльз Дэнс, Руперт Эверетт

Джастин и рыцари доблести 2013

Отважные и бравые времена рыцарей всегда захватывали своими увлекательными и интересными поединками, красочными событиями и потрясающими историями любви, в которых присутствовали красивая и милая дома и доблестный защитник! К сожалению, слишком долго такая эпоха существовать не могла, поэтому вскоре все принципы и законы рыцарства стали пропадать. Зато другие, менее доблестные устои и традиции, стали входить в жизнь каждого широкими шагами! Теперь уже никому не нужны подвиги или героические поступки. Все измеряется властью и законами, которые правители считают справедливыми и честными!

Но так ли это?
Главный и влиятельный правитель одного королевства правит по всем правилам законной юридической власти! Он смиренно придерживается всех рычагов управления. Помимо мудрого правителя в королевстве обитают и другие органы власти, которые следят за исполнением указов и других государственных дел! В общем жизнь в королевстве сплошная скукота, не то что во времена рыцарства!
Главный герой данной мультипликационной кинокартины Джастин не собирается в чиновники и в управлении государственными делами, только у него нет выбора! Дело в том, что правитель королевства его отец, и вскоре Джастину предстоит вступить и познать все рычаги органов государственной власти!

Только вот парень об этом даже слушать ничего не хочет! Он всегда представлял себя доблестным и храбрым рыцарем, который сражается с многочисленными преступниками и злодеями, и который всегда будет в центре внимания!
Отец как бы не старался выбивать дурь из головы сына, все было без толку! Уж слишком Джастин горел желанием рыцарства и героизма, поэтому на всю государственную чушь и суету ему было далеко плевать! Правитель, отец Джастина, не отступит от своего, потому что как он сказал, так все и будет!
Правда Джастин так не считает, потому что он решает начать заниматься боевыми искусствами, несмотря на все запреты отца!
Удастся ли Джастину воплотить свою мечту в жизнь? Кем же он будет в итоге: доблестным рыцарем или обычным чиновником?

0 мнений
13+13=