Live
Лига справедливости: Боги и монстры 2015 100% 1

Лига справедливости: Боги и монстры 2015 смотреть онлайн

Мультфильмы Лига справедливости: Боги и монстры 2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:15:40
Год: 2015
Режиссер: Сэм Лью
Премьера: 28 июля 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Пэйджет Брюстер, Майкл С. Холл, Джейсон Айзекс, Си Томас Хауэлл, Бенджамин Брэтт, Тамара Тейлор

Лига справедливости: Боги и монстры 2015

Бэтмен - жестокий, но справедливый боец! Ранее он был ученым, которые пытался сделать невероятное и совершенное! Однажды, его эксперимент зашел слишком далеко, и бедный ученый подвергся случайной мутации, которая и вызвала ряд изменений в нем! Он силен, быстр и ловок, только жажда крови ему мучает постоянно! Бэтмен не старается подавить ее или скрыть.

Он привык использовать свою жажду на преступников, таким образом наказывая их за свои деяния! Против его методов многие против, только ему плевать! Он поступает на благо общества, а какими методами ему добиваться справедливости, решать только Бэтмену!
Супермен - сильный и могущественный! Изначально, его местом рождения была другая планета, которая в итоге взорвалась из-за жестоких действий! Отец его был жестоким тираном, который считал, что поступает по уму, руководствуясь своими принципами.

Уничтожение планеты тоже была его идея! Тем не менее, Супермен вырос и теперь в его поступках, частично, отражаются повадки его биологического отца! Его способы борьбы с преступностью могут быть жесткими и неоправданными, но зато они действенны! Супермен не раз спасал Землю от ужасных и злостный людей, которые сеяли страх и ужас, а расправлялся он с такими людьми очень просто, путем убийства!
Чудо-Женщина - храбрая и отважная богиня! Она обладает многочисленным количеством боевых искусств, поэтому победить ее в бою более, чем невозможно!

Она имеет блистательный ум и потрясающие физические данные! Чудо-Женщина никогда не оставит своего противника в живых, потому что мало ли тот захочет снова напасть? Такого шанса эта женщина никому не даст! Да и посмотреть на реки крови Чудо-Женщине тоже хочется! Она побеждает всех своих преступных врагов, которые навредили человечеству.

Конечно же, пощады от нее ждать не приходится, поэтому все преступников она привыкла кромсать до конца!
Таких героев зритель еще не видел! Привычные, добрые Бэтмен, Супермен и Чудо-Женщина существуют в другой реальности! Вашему вниманию представлена альтернатива, в которой будут совершенно непредсказуемые события!

0 мнений
36+6=