Live
Дети дождя 2003 100% 1

Дети дождя 2003 смотреть онлайн

Мультфильмы Дети дождя 2003
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Франция, Корея Южная
Время: 01:22:10
Год: 2003
Режиссер: Филипп Леклерк
Премьера: 30 января 2003
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Фридерик Сердаль, Паскаль Шемен, Мелоди Дюбос, Фили Кейта, Дэвид Крюгер, Ян Лемадик, Жильбер Леви, Бенжамин Паскаль, Чарльз Пестель, Маржолен Пулен

Дети дождя 2003

Война и вечная борьба всегда сопровождается многочисленным количеством отягощающих факторов. Но, в одном случае, война может быть по расхождению взглядов двух и более великих правителей, а, в другом случае, когда война началась издревле по различному происхождению народов. Эта история берет свои корни в глубинной истории, когда народ еще жил в согласии и взаимопонимании. Казалось, что ничто не может разъединить их на две противоположные части, которые, в итоге, станут заклятыми врагами, которые никогда не смогут найти компромисса! Древний и могущественный дух всегда оберегал народ от разъединения и от внутренних различий, но, однажды, даже он не смог уберечь их от неминуемых событий!


Дело в том, что на древней дух напал один сильный и величественный злодей, который никогда не отличался чувством пощады, и был против мира! С помощью его силы и могущества, коварный и безжалостный злодей одолел духа, и тогда мир накрыла тьма, разочарование и страдание! Никто не мог противиться новым событиям и моментам. Новая история взяла свое начало, но только просвета и добра в ней совсем не осталось! Убив великого духа, мир стал делиться на две категории людей: одни обладали пламенем и были детьми огня, а другие поклонялись водной стихии, и, соответственно, их называли - дети воды!


Такие различия никогда не могли ужиться в одном мирном обществе. Народ стал разъединяться на две большие группы, которые враждовали и воевали между собой! Они стали относиться к своей противоположности с ненавистью, отчуждением и неимоверной злостью! В мире, так же, поменялся и климат. В одно время могли нормально жить только дети огня, а в другое время только дети воды, поэтому толком и поле боя выбрать то нельзя было!
Разумеется, огонь и вода не могут существовать в едином механизме.

Этот принцип всегда будет действовать! Но, неужели никто так не сможет восстановить хотя бы минимальный баланс мира? Разве можно истребив один народ, вернуть спокойствие в душу?
Однажды, появится необычный парень, которому суждено стать великим!

0 мнений
52+8=