Live
Скуби-Ду! Искусство борьбы 2014 100% 1

Скуби-Ду! Искусство борьбы 2014 смотреть онлайн

Мультфильмы Скуби-Ду! Искусство борьбы 2014
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:23:41
Год: 2014
Режиссер: Брэндон Виетти
Премьера: 19 марта 2014
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Фрэнк Уэлкер, Минди Кон, Грэй Гриффин, Мэттью Лиллард, Мэри МакКормак, Джон Сина, Майкл Коул, Глен Джейкобс, Джордж Мердок, А.Дж. Ли

Скуби-Ду! Искусство борьбы 2014

Реслинг - невероятная и потрясающая постановка! Все приемы и трюки четко и слажено отработаны, чтобы доставить зрителям максимальное количество удовольствий! Разумеется, учитывая масштабы боевого искусства, реслинг может существовать только в постановочном образе, но и это не ухудшает мнение о данном виде спорта, потому что посмотреть на красивую и многогранную борьбу всегда интересно, весело и увлекательно!
Именно так и считают главные герои данной мультипликационной истории, которые привыкли в компьютерной игре сами создавать красивые бои! Скуби-Ду и Шегги никогда не будут скучать, они привыкли искать развлечения во всем, особенно в компьютерных играх.

Разумеется, остальные члены команды их осуждают, и это зря, потому что Шегги и Скуби, благодаря их отличным способностям в игре, сумели выиграть один классный приз!
Теперь бравая команда и верные друзья отправляются в необыкновенный и потрясающий город, который прославился своими боевыми постановками в реслинге! Вся команда детективов очень довольна данным призом. Они уверены, что их путешествие будет незабываемым и красочным! И они не ошиблись! Шегги, Скуби-Ду, Фред, Велма и Дафна как всегда оказываются втянутыми в круговорот непредвиденных и мистических событий, в которых нужно разобраться и поставить ясность!
А ведь поначалу, ничего такого не было!

Наши любопытные друзья просто наслаждались отдыхом и смотрели арены боевой славы многих участников реслинга! Естественно, зрелище незабываемо, но любопытство все же не доводит до добра отважную команду, и вместо отдыха они снова принимаются за работу! Им предстоит найти достаточное количество улик и оснований, которые помогут раскрыть настоящее лицо странного участника боевых постановок, которые только все рушит и мешает бою развиваться по сценарию!
Фред, Велма, Дафна будут стараться отыскать всю нужную информацию, а Шегги и Скуби, сами того не хотя, снова попадут в самый эпицентр событий, в котором без веселья, опасности, драйва и безумия не обойтись!
Кем же окажется главный злодей?

0 мнений
55+10=