Live
Феи: Легенда о чудовище 2014 0% 1

Феи: Легенда о чудовище 2014 смотреть онлайн

Мультфильмы Феи: Легенда о чудовище 2014
0%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:16:15
Год: 2014
Режиссер: Стив Лотер
Премьера: 12 декабря 2014
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Джиннифер Гудвин, Мэй Уитман, Розарио Доусон, Люси Лью, Памела Адлон, Рэйвен, Меган Хилти, Данай Джекесай Гурира, Хлоя Беннет, Томас Леннон

Феи: Легенда о чудовище 2014

Они удивительны, волшебны и очаровательны. Их способности и таланты безграничны, а крылья предают лишь больше экстравагантности и грации. Они - маленькие волшебные феи. Их мир уникален и великолепен. Каждый день там случаются разнообразные невероятные события, которые могут как поразить, так и напугать.

Тем не менее, феи справляются с любыми трудностями и невзгодами вместе и сообща, потому что они дружелюбная и слаженная команда!
Однажды, все волшебные стереотипы могут измениться, и команда может разбиться на определенные группы, потому что, как оказалось, не все руководствуются одинаковыми чувствами и общими взглядами!
По древнему и известному пророчеству, которому, естественно, все верят, вскоре в мире добра и волшебства появится тот, кто сможет в миг все уничтожить! Огромный и свирепый монстр поглотит всех фей и принесет только хаос и уничтожения в их долину! Только одна фея решает опровергнуть это предсказание и доказать, что никаких ужасных и кошмарных событий не будет!
Фауна всегда отличалась своим истинным характером и способностью здраво мыслить. Правда, не всегда ее мысли побеждают чувства, поэтому решающим фактором в принятии решений является зов сердца.

Фауна полагается на него со всей уверенностью, она уверена, что это чувство ее никогда не подведет! Но так ли это?
Среди огромного густого леса, среди деревьев и листвы стали раздаваться страшные и кошмарные звуки! Фауна, не испугавшись и не струсив решает отправиться и разведать, что же там скрывается. Как выяснилось, после странного стечения обстоятельств там поселился некого существо, которое больше было похоже на чудовище. Только нельзя судить о нем по виду, потому что внутри скрывался настоящий, добрый и верный друг, который никому не хотел причинять зла или вреда!

Фауна смогла без труда подружиться с этим искренним существом. Она уверена, что он не опасен для огромного волшебного мира! Правда, так считает только Фауна, остальные же придерживаются пророчества об уничтожении!
Сумеет ли Фауна всех переубедить?

0 мнений
25+6=