Live
Сын Бэтмена 2014 0% 0

Сын Бэтмена 2014 смотреть онлайн

Мультфильмы Сын Бэтмена 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:14:09
Год: 2014
Режиссер: Этан Сполдинг
Премьера: 6 мая 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Джейсон О’Мара, Стюарт Аллан, Томас Гибсон, Морена Баккарин, Ди Брэдли Бейкер, Ксандер Беркли, Джанкарло Эспозито, Шон Маэр, Дэвид МакКаллум, Дайан Мишель

Сын Бэтмена 2014

Бэтмен - легендарный и сильный защитник всего человечества! Он не раз показывал свою мощь и свои навыки, которые помогали спасать множество жизней Сколько безжалостных и беспощадных убийц и психопатов становилось у него на пути, но Бэтмен всегда давал отпор, потому что он единственная надежда города! Как выяснилось, не со всеми своими оппонентами умный и мощный супергерой может справиться! Данная мультипликационная история расскажет о совершенно новых сферах и аспектах жизни Бэтмена!
Изначально, Брюс Уэйн получал свои навыки в великом и ожесточенном месте, которое получило название Лига Убийц! Бэтмен смог получить свои базовые боевые навыки, а позже и развить их до максимального совершенства!

Как оказалось, Лига Убийц так просто не отпустила Брюса, потому что остался его сын. Разумеется, Уэйн о таком даже и не подозревал, поэтому когда Талия сообщила ему о сыне, он ей не поверил! Но именно в этот момент Талии нужна была помощь, без которой они могли бы умереть!
Рас обучил сына Бэтмена всем боевым и совершенным навыкам, которые могут охарактеризовать только одного человека - убийцу! Для сына Бэтмена убить человека ничего не стоит!

Он привык убивать, несмотря на свои ранние года! В нем отсутствует жалость или пощада, своих врагов он привык измельчать и хладнокровно убивать! Рас приложил максимальное количество усилий, когда воспитывал сына Бэтмена, чтобы позже передать ему в руки борозды управления лигой. Но, видимо, этот час пришел раньше, потому что на месте Раса планирует взойти еще один человек, который привык уничтожать все на своем пути! Уничтожив Раса, убийца решился взяться за его наследника, но у него не вышло!

Талия спасла своего сына, и рассказала Бэтмену, чей на самом деле этот ребенок!
Бэтмену теперь предстоит многое переосмыслить в жизни! Он никогда не видел своего ребенка, но и первая встреча не была радушной! Его сын опасен и жесток, он может убить Бэтмена, конечно, если у него это получится!
Найдут ли общий язык сын и отец? Смогут ли они помешать убийце, который образовался в Лиге?

0 мнений
25+6=