Live
Все псы попадают в рай 1989 0% 0

Все псы попадают в рай 1989 смотреть онлайн

Мультфильмы Все псы попадают в рай 1989
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Ирландия, Великобритания, США
Время: 01:24:32
Год: 1989
Бюджет: $14 000 000
Режиссер: Дон Блут, Гари Голдман, Дэн Кюнстер
Премьера: 17 ноября 1989
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Берт Рейнолдс, Дом ДеЛуис, Джудит Барси, Мелба Мур, Дэрил Гилли, Кэнди Дивайн, Чарльз Нельсон Рейли, Вик Тейбэк, Роб Фуллер, Ирлин Кэри

Все псы попадают в рай 1989

Жизнь дворовых псов может быть непредсказуема, интересна и увлекательна! У них есть свои занятия и свои дела, которые, порой, ничем не отличаются от людских. Некоторые поступки и черты характера тоже схожи с человеческими, поэтому собаки делятся, как и люди, на два типа: хорошие и плохие! Но и это не главенствующий фактор, потому неважно какой пес добрый или злой, все равно он попадет в рай, потому что собаки попадают только туда!
Но пока что, забудем о делах небесных и перенесемся снова на Землю!

Практически, для всех собак привычна воля и свобода. Они любят ходить куда хотят и с кем хотят, а быть запертыми в четырех стенах - не для них! Некоторые специализированные приюты содержат разных породистых псов, пусть и бродячих. У всех заключенных есть одно желание - выбраться оттуда и зажить снова нормальной свободной жизнью. К сожалению, сбывается такое желание не у всех, но у главных героях все исполняется, потому что они хитрые, исполнительные и ловкие!
Чарли, главный герой данной мультипликационной картины, - хитрый, умный и, местами, коварный!

Этот пес привык жить преступной жизнью, обманывая всех и нанося вред! Чарли не любит жить честно и законно, это не для него! Весь драйв, эмоции и амбиции он получает во время совершения коварного преступного дела!
Чесун - верный и лучший друг Чарли. Он никогда не подводил своего друга. Они вместе живут одной криминальной жизнью!

Чесун тоже имеет отношение к преступлениям, правда он не настолько хитер, как Чарли!
Сбежав из приюта, двое верных друзей, Чарли и Чесун, отправляются в привычное для них преступное место, где обычно и собираются подобные криминальные элементы. У Чарли был один "друг", с кем он и вел свои дела! Конечно же, максимального доверия Чарли к нему не проявлял, но и подвохов он никогда не замечал, поэтому поводов сомневаться не было. И это зря!

Потому что как только бдительность Чарли была усыплена, его коварный и хладнокровный сообщник убил его!
История не с счастливым концом, но это только пока, потому обильное продолжение впереди!

0 мнений
26+3=