Live
Ледниковый период: Гигантское Рождество 2011 75% 4

Ледниковый период: Гигантское Рождество 2011 смотреть онлайн

Мультфильмы Ледниковый период: Гигантское Рождество 2011
75%
Голосов: 4
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 00:25:33
Год: 2011
Режиссер: Карен Дишер
Качество: HDRip
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Рэй Романо, Джон Легуизамо, Дэнис Лири, Куин Латифа, Шонн Уильям Скотт, Джош Пек, Кьяра Браво, ТиДжей Миллер, Джуда Фридлендер, Билли Гарделл

Ледниковый период: Гигантское Рождество 2011

Близится Рождество. В преддверии праздника по семейной традиции Мэни приносит свой дочке рождественский камень. Все ударяются в теплые воспоминания из детства. Но как же обойтись без рождественской елки?! Наряжая зеленую красавицу главный проказник Сид, как обычно, попадает впросак.

Теперь от подаренного камня остается лишь куча обломков.
Мэни в ярости на нерасторопного ленивца грозит тому черным списком Санты. Элли включается в разговор, определяет туда и разгневанного мужа. У маленькой Персик зреет план по спасению: отправиться на северный полис к Санте, чтобы тот вычеркнул папу из черного списка.
Следуя за северным сиянием, Сид, Персик и их друзья опоссумы встречают на своем пути волшебного летающего оленя Грацуна. Подружившись с новым знакомым, компания отправляется дальше в дорогу.
Тем временем Мэни из всех сил пытается починить рождественский подарок дочери, но безуспешно.

Элли обнаруживает исчезновение Персика, Сида и опоссумов. И вот родители с Диего отправляются на их поиски.
На пути "спасителей рождества" встречается целая армия безумных родственников Сида. Но вскоре родители находят отчаянных путников. Вместе со снежной горы они что-то рушат, а когда смахивают с себя снег, видят плотного старика с седой бородой. Кто бы мог подумать- это Санта!


Теперь-то Мэни понимает, что зря не верил в рождественское чудо. Но резиденция Санты разрушена, он записывает всю компанию в свой черный список. И как же он повезет подарки?!
Но герои не отчаиваются- они решают во что бы то ни стало спасти Рождество и помогают Санте все починить. Только для полета еще нужен летающий олень.

И тут на выручку приходит Гарцун. Взлетев над друзьями, он скрывается за облаками. Все расстроены. Но через мгновение Гарцун парит снова над головами и уже не один, а со всей своей семьей, которая поможет Санте в его нелегком деле! Сани взлетают, и в знак благодарности старик вычеркивает всех провинившихся из черного списка, поднимаясь ввысь.

Рождество летит над планетой!!!
Но мы забыли про Белку! На что она снова только не идет, чтобы заполучить свой орешек: и выплясывает па с ним на льду, и забирается в сани Санты. Но рождественское чудо есть для всех-и ей уже готов подарок, вот только снова разочарование: размеры совсем не те. И вот белка начинает свою бесконечную "охоту"...

1 мнение
36+6=
Anton27
11
Очень нравится "Ледниковый период". Все время, с большим удовольствием пересматриваю все части этого мультфильма. Недавно, в очередной раз посмотрел "Гигантское Рождество". В предвкушении новогодних и рождественских праздников, этот мультик самое то, для поднятия новогоднего настроения.
Этот анимационный фильм, на мой взгляд, будет одинаково интересен как детям, так и взрослым. Лично мне особенно нравится ленивец по имени Сид - это самый весёлый, прикольный и никогда не унывающий персонаж. В рождественских приключениях выяснилось, что у него ещё имеется целая куча таких же, немного сумасшедших, но весёлых родственников. Именно они с большим удовольствием принялись помогать главным героям в спасении Рождества. От этих сцен мультфильм стал ещё забавней и намного интересней.
Несмотря на появление некоторых отрицательных персонажей, фильм все равно наполнен добротой и тёплой атмосферой. Его будет приятно пересматривать в тихом семейном кругу. Рекомендую посмотреть "Ледниковый период. Гигантское Рождество" всем, кто является поклонником анимации и хочет получить большой заряд положительных эмоций и праздничного новогоднего настроения на длительное время.